Pan Pan de centeno El pan de centeno es un pan blando y de color oscuro, también conocido como pan negro y elaborado con harina de centeno mezclada con harina de fuerza. 4.2 Medio 55 min Kcal 191 LEER RECETA
Pan Pan de cereales ¡El pan de cereales es una delicia, especialmente si se hace con cereales ricos en fibra! ¡El pan casero nunca ha sido tan fácil de preparar! 4.1 Fácil 1 h 25 min Kcal 219 LEER RECETA
Pan Pan de cerveza El pan de cerveza está hecho con harina integral y cerveza oscura en la masa: un pan aromático y fragante con una corteza gruesa. 4.2 Difícil 2 h Kcal 282 LEER RECETA
Pan Pan de espelta ¿Quieres descubrir cómo preparar un pan de espelta suave, pero con una corteza gruesa y fragante? ¡Te revelamos aquí todos los secretos en… 4.3 Medio 1 h 40 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pan de lana El pan de lana, conocido también como pan ovillo, es un pan muy suave. ¡Una idea original para hacer un pan brioche con queso! 4.4 Difícil 1 h 10 min Kcal 472.7 LEER RECETA
Pan Pan de molde integral El pan de molde integral es un pan fermentado suave y sabroso hecho con water roux, ¡perfecto para el desayuno o para sándwiches apetitosos! 4.2 Medio 1 h 10 min Kcal 310 LEER RECETA
Pan de Pascua dulce El pan de Pascua es un dulce rústico realizado con una masa enriquecida con pasas y decorado con los tradicionales huevos duros. 5.0 Medio 60 min LEER RECETA
Pan Pan de romero El pan de romero es un pan dulce típico de la Toscana preparado con pasas y aceite aromatizado con romero. 4.3 Fácil 45 min LEER RECETA
Pan Pan de sidra El pan de sidra es una hogaza suave, genuina con el inusual aroma de sidra, perfecto para acompañar con embutidos y quesos. 4.3 Medio 2 h Kcal 207 LEER RECETA
Pan Pan de soda El pan de soda es un pan genuino donde el bicarbonato sustituye la levadura. ¡Rápido de preparar, en poco tiempo obtendrás un excelente pan casero! 4.3 Muy fácil 60 min Kcal 194 LEER RECETA
Pan Pan de zanahoria El pan de zanahoria es una variante del clásico pan tradicional, pero más rico gracias a la adición de esta fantástica hortaliza, ¡colorida y dulce! 3.8 Medio 1 h 20 min Kcal 597 LEER RECETA
Pan Pan esse El pan esse es un pan tradicional de Emilia Romaña, crujiente y suave, conocido también como crocetta o barilino según la forma que se le dé. 4.3 Medio 60 min Kcal 457 LEER RECETA
Pan Mañana El pan mañana es una excelente receta para el desayuno: un pan brioche suave y sabroso que se puede dar forma como croissants o caracoles y… 3.5 Fácil 50 min LEER RECETA
Pan Pan relleno de tocino y higos El pan relleno de tocino y higos es un pan suave y fragante relleno de tocino y higos, que aportan un sabor agridulce a la receta. 3.6 Medio 1 h 15 min Kcal 429 LEER RECETA
Pan Pan tricolor El pan tricolor es una sabrosa alternativa al habitual pan de molde, coloreado con los colores de la bandera italiana, ¡se combina con… 3.8 Medio 1 h 40 min Kcal 299 LEER RECETA