Postres 'Mpanatigghi Los 'mpanatigghi son unas deliciosas galletas con forma de media luna típicas de Módica, rellenas con un relleno a base de chocolate y carne… 4.1 Fácil 60 min Kcal 277 LEER RECETA
Aperitivos Aceitunas a la ascolana Las aceitunas a la ascolana son un entrante típico de la cocina de las Marcas. ¡Descubre aquí las cantidades y el procedimiento para preparar… 4.2 Medio 1 h 20 min LEER RECETA
Aperitivos Aceitunas a la ascolana vegetarianas Las aceitunas a la ascolana vegetarianas son una sabrosa variante del clásico aperitivo de las Marcas, con relleno de verduras y un crujiente… 4.2 Medio 1 h 50 min LEER RECETA
Platos principales Acquacotta La Acquacotta es una receta de la tradición toscana, una sopa humilde, sencilla y genuina que evoca sabores antiguos. 4.3 Medio 1 h 15 min Kcal 679 LEER RECETA
Agnolotti Los agnolotti son uno de los platos típicos de la cocina piamontesa y son conocidos y apreciados en el extranjero como en Italia por su sabor 3.9 Medio 3 h 35 min Kcal 732 LEER RECETA
Aperitivos Aguacate, huevos y salmón El aguacate, huevos y salmón es una receta fácil y rápida, rica y sustanciosa, perfecta para servir durante un brunch con amigos. 4.6 Fácil 13 min Kcal 343 LEER RECETA
Platos principales Albóndigas a la cazadora Las albóndigas a la cazadora son unas deliciosas albóndigas de carne de ternera en salsa, sazonadas con zanahorias, apio, cebollas y… 4.0 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Albóndigas a la romana Las albóndigas a la romana son un segundo plato tradicional, se cocinan directamente en la salsa caliente. ¡De este modo quedarán súper tiernas! 4.2 Fácil 1 h 50 min Kcal 493.7 LEER RECETA
Platos principales Albóndigas al limón Las albóndigas al limón son tiernos bocados de carne envueltos en una salsita cremosa, ¡un segundo plato sencillo y aromático! Descubre las… 4.8 Fácil 40 min LEER RECETA
Aperitivos Albóndigas aromáticas al vapor Las albóndigas aromáticas al vapor son bocaditos de carne picada perfumados con hierbas aromáticas y cocidos al vapor. 4.5 Fácil 43 min Kcal 295 LEER RECETA
Aperitivos Albóndigas caprese ¡Las albóndigas caprese son una idea deliciosa para vuestro aperitivo! Una variante de la receta clásica realmente apetitosa que gustará a todos. 4.4 Fácil 30 min Kcal 300 LEER RECETA
Platos principales Albóndigas con crema de alubias blancas Las albóndigas con crema de alubias blancas son un delicioso segundo plato de carne con notas especiadas. ¡Descubre aquí cómo preparar nuestra receta! 4.5 Fácil 40 min LEER RECETA
Aperitivos Albóndigas con grelos Las albóndigas con grelos son unos aperitivos deliciosos, crujientes por fuera y con un delicioso corazón de queso fundido en el interior. 4.4 Fácil 50 min LEER RECETA
Aperitivos Albóndigas con mortadela y pistachos Las albóndigas con mortadela y pistachos son una idea rústica y apetitosa para servir como entrante o segundo plato... ¡una tras otra! 4.3 Muy fácil 28 min Kcal 554 LEER RECETA
Platos principales Albóndigas con salsa Una receta clásica amada por grandes y pequeños, las albóndigas con salsa. Un segundo plato muy sabroso, cocido en una salsa perfecta para mojar pan! 4.4 Muy fácil 50 min Kcal 492 LEER RECETA