Platos principales Cordero con queso y huevos El cordero con queso y huevos es un segundo plato de origen abruzzese a base de carne ovina, tradicionalmente degustado en el período de Pascua. 4.5 Medio 1 h 15 min Kcal 865 LEER RECETA
Platos principales Cordon bleu con Asiago DOP y radicchio Los cordon bleu con Asiago y radicchio son una variante de la clásica versión con jamón cocido y queso, realizados con lomo de cerdo. 5.0 Fácil 45 min LEER RECETA
Platos principales Cordon bleu con freidora de aire Los cordon bleu con freidora de aire son un segundo plato sabroso y genuino. ¡Descubre las cantidades y el procedimiento para preparar la… 4.7 Medio 26 min LEER RECETA
Platos principales Cordon bleu de berenjenas Los cordon bleu de berenjenas son una variante del tradicional cordon bleu a base de rodajas de berenjenas rellenas con un sabroso relleno. 4.6 Muy fácil 26 min Kcal 857 LEER RECETA
Platos principales Cordon bleu de calabacín Los cordon bleu de calabacín son una variante apetitosa de los clásicos medallones de carne, que encierran un relleno sabroso y fundente. 4.3 Fácil 35 min Kcal 201 LEER RECETA
Platos principales Cordon bleu de calabaza Los cordon bleu de calabaza son un plato realmente delicioso, rico en sabor y colorido, ¡perfecto para vuestras cenas otoñales! 4.6 Fácil 20 min LEER RECETA
Platos principales Cordon bleu de hinojo Los cordon bleu de hinojo son un segundo plato delicioso con un relleno rico y fundente. Descubre aquí las cantidades y el procedimiento para… 4.4 Medio 40 min LEER RECETA
Platos principales Cordon bleu de polenta Los cordon bleu de polenta son una receta realmente deliciosa, perfecta para servir como segundo plato o, en versión mini, para un aperitivo… 4.4 Medio 35 min Kcal 1213 LEER RECETA
Aperitivos Corn dog Corn dog, un imprescindible street food estadounidense en ferias y estadios, es una salchicha en un palo frita en una masa de harina de maíz! 4.3 Muy fácil 60 min Kcal 481 LEER RECETA
Pan Cornbread El cornbread es un pan de maíz típico de los Estados Unidos, realizado para Giallozafferano por la Chef Cristina Bowerman con harina de maíz negra. 5.0 Fácil 45 min Kcal 786 LEER RECETA
Pasteles y repostería Corona de pan de jengibre La corona de pan de jengibre es una guirnalda navideña con muchos deliciosos biscochitos tradicionales de pan de jengibre, crujientes y aromáticos. 4.2 Medio 55 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Corona de Pascua al cacao La corona de Pascua al cacao es una variante del típico dulce de Trentino realizado en ocasión de la Pascua, aquí revisitado con la adición de cacao. 4.7 Difícil 1 h 25 min Kcal 322 LEER RECETA
Platos principales Cotechino en hojaldre con lentejas El cotechino en hojaldre con lentejas es una idea realmente original para cocinar el cotechino en Nochevieja, clásico pero con un toque especial. 4.2 Fácil 3 h LEER RECETA
Pasteles y repostería Cream tart La cream tart es una tarta moderna, fresca y primaveral. Decorada con flores comestibles, frutas y macarons, es perfecta para todas las ocasiones. 4.2 Difícil 1 h 30 min LEER RECETA
Aperitivos Cream tart salada La cream tart salada es una reinterpretación de una de las tartas que ha enamorado a los navegantes de todo el web. 4.3 Medio 50 min Kcal 538 LEER RECETA