Pasteles y repostería Pastelitos con corazón fundente blanco Los pastelitos con corazón fundente blanco son unos suaves dulces de chocolate blanco con un delicioso corazón fundente en su interior. 4.6 Medio 27 min LEER RECETA
Aperitivos Pastelitos de alcachofas con salsa de parmesano Los pastelitos de alcachofas con salsa de parmesano son deliciosos aperitivos preparados con una crema de alcachofas mezclada con bechamel y… 4.5 Medio 1 h 30 min Kcal 305 LEER RECETA
Pasteles y repostería Pastelitos de chocolate en cocción en tarro Los pastelitos de chocolate en cocción en tarro son unos dulces deliciosos de chocolate, se preparan y se cocinan en muy poco tiempo! 4.6 Fácil 40 min Kcal 213 LEER RECETA
Pasteles y repostería Pastelitos de chocolate y albaricoques ¡Los pastelitos de chocolate y albaricoques son perfectos para la merienda, incluso para los más pequeños! ¡Deliciosos pero con fruta! 4.3 Medio 60 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Pastelitos de tarta Los pastelitos de tarta son pequeñas delicias decoradas como tartas pero en formato mini. 4.1 Difícil 1 h 25 min Kcal 327 LEER RECETA
Pasteles y repostería Pastelitos de zanahoria Los pastelitos de zanahoria son unos dulces exquisitísimos, suaves y ligeros, cuyo ingrediente fundamental es la zanahoria. 4.3 Fácil 40 min Kcal 288 LEER RECETA
Pasteles y repostería Pastelitos invertidos de frambuesa Los pastelitos invertidos de frambuesa son un postre "al revés" a base de frangipane. ¡Solo hay que darles la vuelta una vez cocidos para… 4.4 Fácil 45 min Kcal 646 LEER RECETA
Aperitivos Pastelitos salados de agretti ¡Los pastelitos salados de agretti son perfectos para disfrutar al aire libre en un picnic con amigos! 4.5 Medio 1 h 20 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Pastiera de almendras y crema pastelera La pastiera de almendras y crema pastelera es una reinterpretación del dulce pascual de Campania, con masa quebrada de almendras y crema con… 4.3 Medio 35 min Kcal 671 LEER RECETA
Pasteles y repostería Pastiera de arroz La pastiera de arroz es una variante de la pastiera napolitana, el típico dulce campano de Pascua, ¡realizado con un delicioso relleno a base… 4.5 Medio 2 h 40 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Pastiera de avellanas y cacao La pastiera de avellanas y cacao es una versión original de la clásica pastiera napolitana con una masa quebrada de cacao y avellanas y… 4.5 Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Pastiera napolitana La pastiera es un dulce pascual napolitano a base de pasta quebrada, con crema de trigo, ricota y frutas confitadas. ¡Tan buena que se… 4.1 Difícil 2 h 5 min Kcal 548.1 LEER RECETA
Aperitivos Pastieri raguseos Los pastieri raguseos son tartaletas rellenas con carne picada y Caciocavallo: una receta típica de Pascua, ¡ideal también para una excursión… 4.1 Medio 1 h 30 min Kcal 383 LEER RECETA
Platos principales Pava rellena La pava rellena es una suntuosa preparación que se presenta bien en la mesa adornada de una celebración especial. 4.3 Medio 3 h 5 min Kcal 1577 LEER RECETA
Platos principales Pechuga de pollo con copos de maíz La pechuga de pollo con copos de maíz es un segundo plato fácil y rápido de preparar, pero al mismo tiempo sabroso y crujiente. 4.2 Fácil 20 min Kcal 669 LEER RECETA