Platos principales Albóndigas de sardinas Las albóndigas de sardinas son una receta típica siciliana de sabor fuerte, ¡ideal para servir en salmuera o con salsa de tomate! Descubre las… 4.3 Fácil 50 min LEER RECETA
Platos principales Albóndigas de ternera al limón y mejorana Las albóndigas de ternera al limón y mejorana son deliciosas albóndigas aromatizadas con jugo de limón y hojas frescas de mejorana. 4.4 Medio 1 h 5 min LEER RECETA
Platos principales Albóndigas de verduras Las albóndigas de verduras son bocados dorados con un relleno sabroso y colorido, ¡una excelente alternativa vegetariana a las clásicas… 4.3 Fácil 1 h 30 min Kcal 707.3 LEER RECETA
Platos principales Albóndigas en blanco Las albóndigas en blanco son una alternativa a las clásicas albóndigas con salsa. ¡Enriquecidas con mortadela, enharinadas y cocinadas en… 4.5 Fácil 25 min Kcal 325 LEER RECETA
Aperitivos Albóndigas en costra de sésamo Las albóndigas en costra de sésamo son pequeñas bolas de carne de cerdo y vacuno enriquecidas con un crujiente empanado de sésamo blanco y negro. 3.7 Fácil 45 min Kcal 119 LEER RECETA
Ensaladas Albóndigas en ensalada Albóndigas en ensalada es un plato único, rico y sabroso: pequeñas albóndigas de garbanzos combinadas con una fresca ensalada, todo aderezado… 4.6 Fácil 25 min LEER RECETA
Platos principales Albóndigas en freidora de aire Las albóndigas en freidora de aire son una variante ligera y sabrosa de las clásicas albóndigas de carne, muy fáciles de preparar y de cocinar. 4.6 Fácil 50 min LEER RECETA
Aperitivos Albóndigas fritas de salmón y patatas con mayonesa rápida de pimentón Las albóndigas de salmón y patatas con mayonesa rápida de pimentón son perfectas para servir como entrante o para una hora feliz especial. 4.8 Fácil 45 min LEER RECETA
Aperitivos Albóndigas fritas rústicas Las albóndigas fritas rústicas son unos sabrosos bocados de carne picada, ideales para servir como aperitivo o segundo plato. ¡Descubre la receta! 4.4 Muy fácil 35 min LEER RECETA
Platos principales Albóndigas guisadas Las albóndigas guisadas son un segundo plato de carne casero con un aspecto rústico y apetitoso, ¡ideal para mojar pan! Descubre nuestra receta. 4.3 Fácil 50 min LEER RECETA
Platos principales Albóndigas monstruosas Las albóndigas monstruosas son un segundo plato para niños, divertido de preparar con albóndigas de ricotta, tomate y crema de patatas. 4.7 Fácil 1 h 35 min Kcal 447 LEER RECETA
Platos principales Albóndigas tricolor No podéis dejar escapar las albóndigas tricolor. Excelentes en los días de fiesta o cuando se quiere servir algo delicioso. 3.3 Fácil 1 h 25 min Kcal 525 LEER RECETA
Aperitivos Albóndigas vegetarianas Las albóndigas vegetarianas son un aperitivo de corazón suave con un empanado grueso irresistible, dorado y fragante. Descubre las cantidades… 4.1 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Alcachofa a la judía con huevo poché La alcachofa a la judía con huevo poché es un segundo plato atractivo y sabroso. ¡Descubre las dosis y el procedimiento para preparar esta… 3.9 Difícil 1 h 30 min LEER RECETA
Guarniciones Alcachofas fritas a la mostaza Las alcachofas fritas a la mostaza son una guarnición deliciosa, sencilla y rápida: corazones de alcachofa sumergidos en una masa de mostaza. 4.2 Fácil 25 min LEER RECETA