Pasteles y repostería Pastel de leche de pájaro El pastel de leche de pájaro es un dulce ruso hecho con una base de bizcocho, una mousse de leche condensada y una fina capa de chocolate. 3.6 Medio 1 h 10 min Kcal 560 LEER RECETA
Pasteles y repostería Pastel tres leches El pastel tres leches es un dulce extendido por toda América Latina; tiene diferentes versiones unidas por el uso de leche condensada, leche y nata. 4.0 60 min Kcal 454 LEER RECETA
Pasteles y repostería Pastelito de chocolate blanco con nata al maraschino El pastelito de chocolate blanco con nata al maraschino es una deliciosa receta para ofrecer un postre refinado: un pastelito con un corazón… 4.5 Fácil 41 min Kcal 591 LEER RECETA
Pasteles y repostería Pastelitos suaves de leche Los pastelitos suaves de leche son unos dulces tiernos y deliciosos rellenos con una crema blanca y aterciopelada, ¡ideales para disfrutar en… 4.2 Medio 50 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Pastiera de almendras y crema pastelera La pastiera de almendras y crema pastelera es una reinterpretación del dulce pascual de Campania, con masa quebrada de almendras y crema con… 4.3 Medio 35 min Kcal 671 LEER RECETA
Postres Quindim Brasileños El quindim es un postre muy popular en Brasil, de origen portugués y se presenta como un flan. ¡Delicioso y sabroso, es un excelente postre… 3.9 Fácil 1 h 5 min Kcal 656 LEER RECETA
Pasteles y repostería Rollo de té matcha El rollo de té matcha es un postre fresco, de sabor especial y color intenso, perfecto para disfrutar en la merienda o servir como postre. 4.4 Fácil 33 min Kcal 216 LEER RECETA
Pasteles y repostería Rosco nido de Pascua El rosco nido de Pascua es un dulce esponjoso y delicioso inspirado en la tradición pascual. Un bizcocho relleno perfecto también como centro de mesa. 4.3 Medio 1 h 40 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Salami de dos chocolates El salami de dos chocolates es una reinterpretación del clásico postre, preparado con Pavesini y enriquecido con un corazón de chocolate blanco 4.2 Fácil 45 min Kcal 500 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta de calabaza La tarta de calabaza es un postre americano preparado para el Día de Acción de Gracias: masa quebrada y una crema deliciosa de calabaza.… 4.3 Medio 2 h 15 min Kcal 360 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta de coco y chocolate La tarta de coco y chocolate es un postre fácil de preparar, hecho sin harina. ¡Suave y cubierto con una deliciosa salsa de chocolate! 4.1 Muy fácil 60 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta huevo de Pascua La tarta huevo de Pascua es un dulce de chocolate y crema de frambuesa con forma de huevo, para preparar y celebrar la Pascua de manera original. 4.2 Difícil 1 h 50 min Kcal 1013 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta pascual de requesón y chocolate La tarta pascual de requesón y chocolate es una deliciosa masa quebrada rellena con una crema de requesón y trocitos de chocolate. 4.5 Fácil 1 h 30 min Kcal 319 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta tatin con leche condensada con helado de nata y canela La tarta tatin con leche condensada es un postre de manzana invertido, con una masa quebrada fina de leche condensada; acompañada de helado de canela 4.3 Medio 1 h 5 min Kcal 1395 LEER RECETA
Pasteles y repostería Vasito de gianduia y teja de avellana Vasito de mousse de gianduia y leche condensada con teja de avellana es un postre de cuchara individual sabroso y refinado. 3.8 Medio 1 h 10 min Kcal 294 LEER RECETA