Pasteles y repostería Panecillos de leche Los panecillos de leche son pequeños bocados suaves, perfectos para rellenar con dulces como mermeladas o salados como embutidos y quesos. 4.3 Medio 48 min Kcal 87 LEER RECETA
Pasteles y repostería Panettone con levadura de cerveza El panettone es el clásico dulce navideño de Milán, famoso en todo el mundo. El panettone hecho en casa es más sencillo de lo que se podría pensar. 4.1 Difícil 2 h 20 min Kcal 252.4 LEER RECETA
Aperitivos Panettone gastronómico El panettone gastronómico es uno de los entrantes más majestuosos de la mesa de Navidad. ¡Descubre los diferentes rellenos, capaces de… 4.2 Difícil 1 h 15 min LEER RECETA
Postres Panna cotta sin gelatina La panna cotta sin gelatina no lleva gelatina: las claras de huevo y la cocción en el horno hacen que la nata se espese y se vuelva cremosa y suave. 4.2 Fácil 1 h 25 min Kcal 241 LEER RECETA
Pasteles y repostería Paquetitos de crepes con fresas Los paquetitos de crepes con fresas son un postre refinado: un cofre de crepes relleno de crema de mascarpone y fresas sobre ganache de chocolate. 4.5 Fácil 40 min Kcal 661 LEER RECETA
Pasteles y repostería Pardulas Las pardulas son deliciosos dulces sardos formados por una cáscara de pasta con relleno de requesón y azafrán. Son dulces típicos del periodo… 4.2 Medio 55 min Kcal 172 LEER RECETA
Parmigiana de patatas La parmigiana de patatas es un plato único o acompañamiento muy rico, con capas de patatas, bechamel, jamón cocido y provolone. ¡Descubre cómo… 4.5 Fácil 60 min Kcal 609 LEER RECETA
Pasta a los 4 quesos La pasta a los 4 quesos es un primer plato cremoso y sabroso: ¡descubrid esta receta fácil y rápida con gorgonzola, taleggio, Parmigiano y gruyère! 4.3 Fácil 25 min Kcal 631 LEER RECETA
Pasta a los 4 quesos y speck La pasta a los 4 quesos y speck es un primer plato condimentado con una salsa cremosa de sabores tentadores que se prepara en el tiempo de… 4.5 Fácil 25 min Kcal 862 LEER RECETA
Pasta al horno La pasta al horno es el primer plato dominical por excelencia. Sabrosa y rica, con tomate, albóndigas, bechamel y quesos, ¡gusta realmente a todos! 4.3 Fácil 1 h 50 min Kcal 710 LEER RECETA
Pasta al horno con alcachofas y scamorza La pasta al horno con alcachofas y scamorza es un primer plato sin gluten sencillo pero sabroso, con un efecto gratinado asegurado:… 4.1 Fácil 55 min Kcal 1005 LEER RECETA
Pasta al horno con berenjenas y provolone La pasta al horno con berenjenas y provolone es un primer plato súper sabroso, rico y perfecto para compartir en el almuerzo del domingo. 4.7 Fácil 60 min LEER RECETA
Pasta al horno con speck y gorgonzola La pasta al horno con speck y gorgonzola es una variante blanca y cremosa de la receta clásica, aderezada con una especial bechamel de queso. 3.9 Fácil 55 min LEER RECETA
Pasta al horno sin gluten La pasta al horno sin gluten es una receta deliciosa sin gluten de pasta gratinada, sabrosa y perfecta para quienes son intolerantes y no solo. 5.0 Fácil 1 h 5 min Kcal 1086 LEER RECETA
Pasteles y repostería Pasta choux (profiteroles) La pasta choux es una masa ligera y delicada, que se usa en la cocina generalmente para preparar profiteroles con rellenos tanto dulces como salados. 4.0 Difícil 1 h 5 min Kcal 71 LEER RECETA