Platos principales Bucatini con flores de calabacín, guanciale y azafrán Bucatini con flores de calabacín, guanciale y azafrán: un primer plato cremoso y sabroso de gran efecto, pero sencillo de preparar. ¡Descubre… 4.4 Fácil 40 min Kcal 648.8 LEER RECETA
Postres Buchteln (bollos de masa fermentada) Los buchteln son unos bollos tiroleses a base de masa fermentada rellenos de mermelada de albaricoque, cocidos al horno y espolvoreados con… 4.4 Medio 2 h 20 min Kcal 440 LEER RECETA
Postres Buñuelos con crema Los buñuelos con crema son los pastelitos más deliciosos que existen: ¡nadie puede resistirse a estos pequeños bocados de pasta choux rellenos… 4.5 Difícil 1 h 15 min Kcal 53 LEER RECETA
Postres Buñuelos de manzana ¡Los buñuelos de manzana son una forma deliciosa de servir la fruta como postre! Descubre las dosis y el procedimiento para preparar esta… 4.2 Fácil 45 min LEER RECETA
Platos principales Calabacines rellenos a la ligur Los calabacines rellenos a la ligur son simples y deliciosos, un segundo plato de la tradición de la hermosa Liguria que conquistará a todos! 4.3 Muy fácil 50 min Kcal 340 LEER RECETA
Postres Cañas de hojaldre con crema pastelera Las cañas de hojaldre con crema pastelera son clásicos mignon de pastelería: crujiente capa de hojaldre rebosante de crema: ¡descubre cómo hacerlos! 4.3 Fácil 55 min LEER RECETA
Platos principales Canederli tiroleses (Knödel) Los canederli tiroleses (Knödel) son bolas de pan condimentadas con speck (o lucanica), cocidas en caldo o en agua con sal, si se condimentan… 4.1 Fácil 55 min Kcal 321.1 LEER RECETA
Canelones Los canelones representan una receta clásica de pasta fresca rellena, perfecta para servir en el almuerzo del domingo. 4.3 Fácil 2 h 20 min Kcal 728.98 LEER RECETA
Canelones de berenjena ¡Los canelones de berenjena son una sabrosa variante vegetariana del clásico plato de domingo, enriquecido con mozzarella fundida! 4.2 Medio 1 h 30 min LEER RECETA
Canelones de crepes Los canelones de crepes son un primer plato rico que se inspira en el más clásico de los primeros platos del domingo, ¡los canelones de pasta fresca! 4.2 Medio 1 h 5 min Kcal 678 LEER RECETA
Canelones de ricotta y espinacas Los canelones de ricotta y espinacas son un plato principal clásico para las comidas festivas o los domingos. ¡Descubre la receta para… 4.3 Medio 1 h 50 min Kcal 546.6 LEER RECETA
Postres Cestitas de fruta Las cestitas de fruta son pastelitos finger food, deliciosos y muy coloridos: una pequeña cáscara de masa rellena de crema y mucha fruta fresca. 4.4 Medio 1 h 30 min Kcal 207.2 LEER RECETA
Platos principales Conchiglioni rellenos de champiñones, jamón y bechamel Los conchiglioni rellenos de champiñones, jamón y bechamel son un clásico primer plato para las fiestas, un plato que se puede preparar con… 4.4 Medio 50 min Kcal 854 LEER RECETA
Platos principales Cotechino sobre crema de patatas El cotechino sobre crema de patatas se acompaña con chips de col rizada. ¡Descubre este plato sabroso para Año Nuevo, realizado con cotechino fresco! 4.8 Fácil 2 h 20 min Kcal 705 LEER RECETA
Postres Crema catalana II La crema catalana es, como indica su nombre, una crema quemada, ya que se espolvorea con una deliciosa y crujiente capa de azúcar caramelizado. 4.4 Fácil 30 min LEER RECETA