Aperitivos Soufflé de queso El soufflé de queso es un entrante elegante y refinado de la cocina francesa que combina ligereza en la textura e intensidad del queso. 3.9 Medio 60 min LEER RECETA
Aperitivos Soufflé de setas El soufflé de setas porcini es una preparación para servir como entrante o como alternativa al primer plato, con su textura suave. 4.4 Medio 1 h 35 min LEER RECETA
Platos principales Spaghettone al ragú de salmonetes El spaghettone al ragú de salmonetes con espuma de hinojo es un refinado primer plato de pescado inspirado en los sabores de la cocina de… 3.1 Medio 3 h 20 min LEER RECETA
Aperitivos Spianatine con crema di asiago, radicchio e pancetta Las spianatine con crema de asiago, radicchio y panceta son unos apetitosos aperitivos finger food ricos en sabores para deleitar el paladar. 4.2 Fácil 35 min Kcal 467 LEER RECETA
Aperitivos Spitini palermitani Los spitini palermitanos son una receta típica de la rotisería siciliana. Realizados con pan, ragú y bechamel, luego se rebozan y se fríen. 4.8 Medio 3 h 10 min Kcal 533 LEER RECETA
Pasteles y repostería Sporcamuss Los sporcamuss son unos dulces de Apulia hechos de hojaldre y crema pastelera, ¡muy fáciles de preparar y de disfrutar estrictamente calientes! 4.6 Fácil 50 min Kcal 154 LEER RECETA
Pasteles y repostería Stollen El stollen es un dulce alemán que se prepara en Navidad: una masa fermentada especiada y rica en frutas confitadas y almendras, similar a… 4.5 Medio 2 h LEER RECETA
Platos principales Strangolapreti a la trentina Los strangolapreti a la trentina son un primer plato, una receta antigua: ñoquis suaves de pan duro con espinacas y condimentados con… 4.3 Fácil 45 min Kcal 738 LEER RECETA
Pasteles y repostería Strauben (buñuelos tiroleses) Los strauben son buñuelos dulces típicos tiroleses para disfrutar con mermeladas de fruta. Descubre aquí las cantidades y el procedimiento… 4.5 Medio 25 min LEER RECETA
Strozzapreti con setas y gorgonzola Los strozzapreti con setas y gorgonzola son un primer plato sabroso hecho con setas frescas y una crema de queso. 4.2 Fácil 40 min Kcal 630 LEER RECETA
Pasteles y repostería Strudel con crema pastelera y fresas El strudel con crema pastelera y fresas es una variante primaveral y más rápida del clásico dulce de manzana de Trentino, ¡con hojaldre ya listo! 4.5 Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Platos principales Strudel con requesón y espinacas El strudel de requesón y espinacas es un aperitivo apetitoso para servir en rodajas. Una idea válida para una cena rústica, un picnic o un… 4.3 Fácil 50 min LEER RECETA
Aperitivos Strudel de achicoria El strudel de achicoria es un strudel salado delicioso, perfecto para vuestros menús de invierno. ¡Descubrid las cantidades y el procedimiento… 4.8 Fácil 60 min LEER RECETA
Platos principales Strudel de cerdo con manzanas al marsala El strudel de cerdo con manzanas al marsala es una receta deliciosa que combina un relleno sabroso de carne, con una guarnición de manzanas… 4.9 Fácil 1 h 40 min LEER RECETA
Aperitivos Strudel de setas porcini El strudel de setas porcini es un plato sabroso realizado con una masa brisa que envuelve un relleno gustoso de setas y Emmentaler. 4.2 Fácil 1 h 35 min LEER RECETA