Postres Crema catalana II La crema catalana es, como indica su nombre, una crema quemada, ya que se espolvorea con una deliciosa y crujiente capa de azúcar caramelizado. 4.4 Fácil 30 min LEER RECETA
Postres Crema de avellanas La crema de avellanas es una deliciosa crema con aroma de avellanas ideal para rellenar pasteles y dulces. 3.9 Fácil 25 min Kcal 62 LEER RECETA
Postres Crema de leche La crema de leche es una crema básica con un sabor delicado y una textura suave y aterciopelada: es ideal para rellenar pasteles, profiteroles… 4.2 Fácil 30 min Kcal 270 LEER RECETA
Bebidas y refrescos Crema de licor de mandarina y canela La crema de licor de mandarina y canela es un digestivo aromático y agradablemente cremoso. ¡Perfecto para cerrar con dulzura una cena elegante! 3.5 Fácil 20 min LEER RECETA
Postres Crema de limón La crema de limón es una deliciosa crema pastelera aromatizada con la ralladura de limón, ideal para rellenar bizcochos o para disfrutar con galletas 4.1 Fácil 30 min Kcal 182 LEER RECETA
Bebidas y refrescos Crema de limoncello La crema de limoncello es la versión cremosa del limoncello, un perfumado licor de fin de comida que se sirve generalmente helado. ¡Descubre… 4.1 Muy fácil 20 min LEER RECETA
Postres Crema diplomática La crema diplomática es una preparación básica de la repostería italiana que nace de la unión de crema pastelera y nata montada. 4.4 Fácil 20 min LEER RECETA
Postres Crema diplomática al café La crema diplomática al café es una preparación de pastelería perfecta para rellenar y decorar muchos dulces, buena también como postre de cuchara. 4.6 Fácil 25 min Kcal 298 LEER RECETA
Postres Crema diplomática sin gelatina La crema diplomática sin gelatina es una crema suave, deliciosa y delicada que nace de la unión de la crema pastelera y la crema Chantilly. 4.9 Fácil 35 min Kcal 199 LEER RECETA
Aperitivos Crema frita La crema frita es una preparación tradicional que se sirve en varias regiones de Italia, tanto como entrante como postre. 4.1 Medio 60 min Kcal 78 LEER RECETA
Postres Crema inglesa La crema inglesa es un postre clásico para servir en copa o para acompañar dulces como bizcocho de frutas, bizcocho genovés, colomba, panetón. 4.2 Medio 25 min Kcal 360 LEER RECETA
Postres Crema pastelera La crema pastelera y cómo prepararla: ¡descubre la receta de la crema pastelera perfecta, suave y sin grumos con los consejos de Iginio Massari! 4.2 Fácil 23 min LEER RECETA
Postres Crema pastelera al café La crema pastelera al café es una crema aromatizada al café utilizada para la preparación de postres de cuchara y para el relleno de tartas. 4.5 Fácil 25 min Kcal 341 LEER RECETA
Postres Crema pastelera de chocolate La crema pastelera de chocolate es una variante muy deliciosa de la clásica, perfecta para rellenar, para adornar o para servir como postre de… 4.1 Fácil 25 min Kcal 471 LEER RECETA
Postres Crema pastelera de chocolate blanco La crema pastelera de chocolate blanco es una alternativa sabrosa y válida a la crema clásica, pero con un sabor más dulce y delicado. 4.0 Fácil 40 min Kcal 316 LEER RECETA