Platos principales Strudel de cerdo con manzanas al marsala El strudel de cerdo con manzanas al marsala es una receta deliciosa que combina un relleno sabroso de carne, con una guarnición de manzanas… 4.9 Fácil 1 h 40 min LEER RECETA
Aperitivos Strudel de setas porcini El strudel de setas porcini es un plato sabroso realizado con una masa brisa que envuelve un relleno gustoso de setas y Emmentaler. 4.2 Fácil 1 h 35 min LEER RECETA
Postres Suflé de vainilla El suflé de vainilla es un postre elegante y aromático: sírvelo caliente y sumerge la cucharita en una nube de dulzura. 4.5 Medio 55 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Sushi dulce con mermeladas mixtas El sushi dulce con mermeladas mixtas es un postre original a base de arroz con leche, mermelada de naranja y frutos del bosque, envuelto en un… 4.6 Medio 1 h 50 min Kcal 251 LEER RECETA
Pasteles y repostería Susumelle Las susumelle son unas galletas de masa dulce y especiada. Típicas de Calabria, se preparan durante el período navideño. 3.9 Fácil 35 min Kcal 224 LEER RECETA
Tagliatelle al horno gratinadas Las tagliatelle al horno gratinadas son un primer plato rico y sustancioso con tagliatelle frescas y un aderezo de ricotta, guisantes y salchicha. 4.4 Muy fácil 55 min Kcal 362 LEER RECETA
Tallarines de cacao, nueces y gorgonzola Los tallarines de cacao, nueces y gorgonzola son un primer plato especial y original para proponer durante ocasiones especiales. 4.7 Fácil 1 h 10 min Kcal 731 LEER RECETA
Platos principales Tallarines de tortillas verdes con champiñones y speck Los tallarines de tortillas verdes con champiñones y speck son originales fettuccine obtenidos de tortillas de espinacas, cocinadas como… 4.2 Fácil 55 min Kcal 627 LEER RECETA
Tallarines integrales con escarola y fondue de taleggio Los tallarines integrales con escarola y fondue de taleggio son un primer plato cremoso con un sabor único. 4.3 Medio 55 min Kcal 708 LEER RECETA
Pasteles y repostería Taralli siciliani Los taralli sicilianos son unas deliciosas galletas aromatizadas con limón, que se preparan normalmente con motivo del 2 de noviembre. 4.5 Fácil 45 min Kcal 341 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta a rebanadas La tarta a rebanadas es un dulce delicioso y colorido, servido en muchas porciones para crear decoraciones imaginativas, ideal para una… 4.1 Difícil 2 h 30 min Kcal 1408 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta amalfitana La tarta amalfitana es un dulce aromático y perfumado: una masa quebrada suave envuelve la crema pastelera de limones y deliciosas guindas. 4.4 Medio 1 h 20 min Kcal 322 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta arlequín La tarta arlequín es un dulce muy colorido que sin duda les gustará a vuestros niños tanto por el sabor como por su aspecto colorido y vivaz 4.0 Fácil 1 h 30 min Kcal 423 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta bicolor La tarta bicolor es un dulce alto y esponjoso a base de cacao y vainilla, perfecto para disfrutar en el desayuno. ¡Una tarta de doble sabor… 4.1 Fácil 1 h 10 min Kcal 571 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta bicolor La tarta bicolor trenzada es un postre espectacular y realmente delicioso. Hecho con dos tipos de masa quebrada y relleno con dos tipos de crema. 4.8 Difícil 2 h 25 min Kcal 519 LEER RECETA