Pasteles y repostería Rositas de pan brioche Las rositas de pan brioche son unos dulces suaves rellenos de mermelada, perfectos para el desayuno o la merienda. 4.6 Difícil 1 h 25 min Kcal 192 LEER RECETA
Pasteles y repostería Rosquillas de Carnaval Las rosquillas de Carnaval son pequeñas rosquillas fritas caracterizadas por una masa blanda y esponjosa. 4.3 Medio 40 min Kcal 291 LEER RECETA
Pasteles y repostería Rosquillas de ricotta y chocolate Las rosquillas de ricotta y chocolate son unos deliciosos donuts fritos hechos con una masa sabrosa que hará especial vuestra merienda. 4.8 Medio 1 h 8 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Saccottini ¿Queréis preparar los saccottini de chocolate suaves hechos con masa brioche? ¡Aquí tenéis la receta perfecta para hacerlos en casa y… 4.7 Difícil 60 min LEER RECETA
Aperitivos Sacotillos salados Los sacotillos salados son unos paquetes de hojaldre rellenos de tomates secos y requesón. ¡Prepáralos para enriquecer un buffet o un aperitivo! 4.4 Difícil 2 h 30 min Kcal 331 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Sardenaira La sardenaira es una sabrosa focaccia de Sanremo condimentada con tomate, anchoas, aceitunas, alcaparras y ajo. Una receta relacionada con la… 4.4 Fácil 60 min Kcal 534 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Scaccia La scaccia es una deliciosa focaccia siciliana: una masa enrollada rellena de ingredientes tentadores que varían de una zona a otra. 4.3 Fácil 40 min Kcal 1692 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Scacciata alla Norma La scacciata a la Norma es una variante de la scacciata catanesa, una sabrosa focaccia rústica rellena con berenjenas fritas, tomate y ricotta salada. 4.4 Medio 2 h 30 min LEER RECETA
Postres Schiacciata fiorentina La schiacciata fiorentina es un dulce típico del período de Carnaval: un bizcocho dulce con el característico lirio de Florencia. Descubre… 4.1 Fácil 40 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Schiacciatine con bresaola y rúcula La schiacciatina con bresaola y rúcula, con la añadidura de champiñones y lascas de queso grana, es un finger food rústico y apetitoso para un… 4.8 Medio 45 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Sfinci sicilianos Los sfinci sicilianos son suaves bolitas de masa fritas y pasadas por azúcar, ¡enriquecidas con pasas! Descubre esta deliciosa receta de Carnaval 4.3 Fácil 50 min LEER RECETA
Aperitivos Sgabei Los sgabei son un aperitivo crujiente por fuera y suave por dentro, preparado con una masa fermentada y luego frito hasta obtener un dorado perfecto. 5.0 Muy fácil 55 min LEER RECETA
Pan Strudel de masa de pan con verduras y robiola El strudel de masa de pan con verduras y robiola es un delicioso y suave pan relleno de crujientes verduras variadas y cremosa robiola. 4.0 Medio 1 h 15 min Kcal 335 LEER RECETA
Aperitivos Taralli sugna e pepe Los taralli sugna e pepe son típicos de la cocina de Campania, unos roscos famosísimos y muy sabrosos. ¡Descubre lo sencillo que es… 4.3 Medio 2 h 10 min Kcal 299 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta de rosas La tarta de rosas es un dulce tradicional de Mantua. Un suave pan brioche, con una forma particular que recuerda a un cesto de capullos de rosas. 4.2 Medio 1 h 40 min LEER RECETA