Pizzas y focaccia Parigina La parigina es una pizza rústica napolitana rellena con tomate, queso, jamón y cubierta con crujiente hojaldre: ¡descubre las medidas y la receta! 4.5 Medio 1 h 15 min Kcal 442 LEER RECETA
Pastel de Noto El pastel de Noto es un plato único compuesto por una capa de masa fermentada y una rica pasta al horno. Forma parte de la tradición siciliana. 4.2 Medio 1 h 45 min LEER RECETA
Postres Pastelitos de masa brioche con chocolate Los pastelitos de masa brioche con chocolate son perfectos para envolver, llevar a la escuela y disfrutar durante el recreo. 4.5 Medio 1 h 5 min Kcal 297 LEER RECETA
Aperitivos Pastieri raguseos Los pastieri raguseos son tartaletas rellenas con carne picada y Caciocavallo: una receta típica de Pascua, ¡ideal también para una excursión… 4.1 Medio 1 h 30 min Kcal 383 LEER RECETA
Aperitivos Pettole Las pettole o pittule son deliciosas bolitas fritas de masa fermentada, típicas de la cocina de Apulia. Por lo general son saladas, ¡pero… 4.2 Muy fácil 50 min LEER RECETA
Aperitivos Pirozhki Los pirozhki son suaves paquetitos rusos. Nuestra receta incluye un relleno a base de cebollas y huevos y son perfectos para servir como entrante. 4.4 Fácil 60 min Kcal 428 LEER RECETA
Pan Pita La pita es un pan griego redondo y plano típico de muchos países de Oriente Medio, excelente para acompañar salsas y platos o relleno con… 4.4 Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Pita con falafel La pita con falafel es un plato único rico en sabor y sustancioso, con pan suave, albóndigas especiadas y verduras. Descubre las cantidades y… 4.8 Medio 2 h 10 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizza al corte La pizza al corte es una pizza alta y suave que se cocina en bandeja y se corta en porciones. ¡Descubre el procedimiento para hacer esta… 3.4 Medio 60 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizza capricciosa La pizza capricciosa es una clásica variante condimentada con mozzarella, alcachofas, champiñones, aceitunas y jamón. ¡Descubre cómo hacerla… 5.0 Medio 1 h 16 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizza con crema de pimientos y spianata La pizza con crema de pimientos y spianata es un delicioso pan fermentado hecho en casa relleno con ingredientes genuinos y sabrosos.… 4.6 Medio 1 h 20 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizza con crema de trufa y jamón Pizza gourmet con crema de trufa, jamón cocido, mozzarella de búfala y obleas de Grana: una receta refinada que se puede preparar fácilmente… 5.0 Difícil 50 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizza con mortadela y búfala La pizza con mortadela y búfala es una pizza de larga fermentación, cubierta con simplicidad y sabor que te conquistará en el primer trozo. 4.8 Medio 42 min Kcal 1447 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizza con salami y aceitunas La pizza con salami y aceitunas es una variante realmente sabrosa. Una forma deliciosa de enriquecer la pizza margarita, descubre cómo… 4.7 Medio 45 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizza con tomatitos amarillos, anchoas y alcaparras ¡La pizza con tomatitos amarillos, anchoas y alcaparras es una verdadera pizza gourmet! Enriquecida con mozzarella desgarrada a mano para un… 5.0 Difícil 1 h 10 min Kcal 905 LEER RECETA