Pasteles y repostería Sbriciolata de Nutella La sbriciolada de Nutella es un dulce delicioso para la merienda, relleno de Nutella y ricotta. ¡Descubre cantidades y procedimiento para… 4.3 Medio 1 h 35 min Kcal 666 LEER RECETA
Pasteles y repostería Scarcelle pugliesi Las scarcelle pugliesi son un dulce tradicional, generalmente preparado durante el período de Pascua, a base de una masa quebrada especial y… 4.4 Fácil 1 h 35 min Kcal 1158 LEER RECETA
Pasteles y repostería Scarpaccia viareggina La scarpaccia viareggina es una receta típica de la pequeña ciudad toscana y es un dulce humilde, antiguo y muy especial... ¡hecho con calabacines! 4.2 Muy fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Scones Los scones son unos panecillos dulces típicos del rito inglés del té de la tarde, usualmente rellenos con clotted cream y mermelada. ¡Aquí… 4.1 Fácil 60 min LEER RECETA
Aperitivos Scones de calabaza Los scones de calabaza son una deliciosa variante de los clásicos panecillos anglosajones: ¡perfectos para el aperitivo, tal vez rellenos con… 4.8 Fácil 1 h 15 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Scones de chocolate Los scones de chocolate son una versión deliciosa de los tradicionales panecillos ingleses que se disfrutan a la hora del té. 4.2 Fácil 30 min Kcal 396 LEER RECETA
Postres Semifrío selva negra El semifrío selva negra es una fresca y deliciosa reinterpretación de la famosa tarta: hecho con cerezas en almíbar, ¡es perfecto para todo el año! 4.5 Difícil 1 h 5 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Sfouf El sfouf es un pastel tradicional de cúrcuma de origen libanés. Ideal para disfrutar con té o café, se elabora sin huevos y se adorna con piñones. 4.7 Muy fácil 1 h 15 min Kcal 218 LEER RECETA
Pasteles y repostería Simnel cake La simnel cake es un tradicional dulce de Pascua de origen anglosajón decorado con bolas de mazapán que simbolizan a los 11 apóstoles. 4.2 Medio 2 h 45 min Kcal 788 LEER RECETA
Pasteles y repostería Sticky toffee pudding El sticky toffee pudding es un delicioso pastel de dátiles rociado con una salsa con sabor a caramelo, muy popular en los países anglosajones. 4.9 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Susumelle Las susumelle son unas galletas de masa dulce y especiada. Típicas de Calabria, se preparan durante el período navideño. 3.9 Fácil 35 min Kcal 224 LEER RECETA
Pasteles y repostería Taralli dulces campanos Los taralli dulces campanos son rosquillas de masa quebrada, fragantes y aromatizadas con cáscara de limón, realmente fáciles de hacer. 4.2 Fácil 50 min Kcal 61 LEER RECETA
Pasteles y repostería Taralli siciliani Los taralli sicilianos son unas deliciosas galletas aromatizadas con limón, que se preparan normalmente con motivo del 2 de noviembre. 4.5 Fácil 45 min Kcal 341 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta 5 minutos La tarta 5 minutos es una tarta de almendras típica de Emilia; se llama así porque es muy sencilla y rápida de preparar. 4.2 Fácil 55 min Kcal 595 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta 7 tarros La tarta 7 tarros es un dulce suave que recibe su nombre del tarro de yogur que se utiliza como unidad de medida para los ingredientes. 4.3 Medio 1 h 10 min Kcal 436 LEER RECETA