Platos principales Abbacchio a scottadito El Abbacchio a scottadito, o abbacchio alla romana o abbacchio al horno, es una receta regional típica del Lacio 4.5 Fácil 15 min Kcal 169 LEER RECETA
Platos principales Alaccia al horno con alcachofas y guisantes La alaccia al horno con alcachofas y guisantes es un segundo plato al horno, realizado con un pescado tipo sardina no muy conocido pero le… 4.5 Fácil 50 min Kcal 274 LEER RECETA
Platos principales Albóndigas danesas (Frikadeller) con patatas con perejil Las albóndigas danesas (Frikadeller) son unos deliciosos bocados de carne de cerdo típicos de Dinamarca, muy sabrosos y servidos con patatas. 4.4 Fácil 45 min LEER RECETA
Aperitivos Albóndigas de alcachofa con corazón fundente Las albóndigas de alcachofa con corazón fundente son unos deliciosos finger food, para servir como aperitivo, que encierran un sabroso corazón… 3.9 Fácil 1 h 5 min Kcal 84 LEER RECETA
Platos principales Albóndigas de pollo en vasocottura Las albóndigas de pollo en vasocottura son bocaditos suaves y sabrosos. ¡Servidos en el tarro sorprenderán a tus invitados! 4.9 Fácil 60 min Kcal 306 LEER RECETA
Guarniciones Alcachofas a la romana Las alcachofas a la romana son una guarnición de la cocina romana. ¡Las alcachofas se cocinan en cazuela con ajo, perejil y menta! ¡Descubre… 4.1 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Guarniciones Alcachofas en aceite Las alcachofas en aceite son una conserva de corazones de alcachofa y aceite de oliva. Perfectas para servir como aperitivo o como guarnición… 3.9 Fácil 60 min Kcal 69 LEER RECETA
Platos principales Alcachofas rellenas de huevos y queso Las alcachofas rellenas de huevos y queso son un segundo plato vegetariano rico y sabroso, con un corazón tierno y fundente... ¡descubre las… 4.1 Medio 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Arroz Venere con gambas y calabacines El arroz venere con gambas y calabacines es un primer plato sabroso y original en el que se utiliza esta variedad de arroz negro integral 4.5 Fácil 42 min Kcal 305 LEER RECETA
Postres Bavarois de fresas El bavarois de fresas es un postre de cuchara fresco, preparado con crema inglesa y coulis de fresas, nata montada, leche y azúcar. 3.9 Medio 45 min Kcal 250 LEER RECETA
Platos principales Bigoli con fasolari en cama de crema de alcachofas Los bigoli con fasolari en cama de crema de alcachofas son un primer plato de pescado muy original: la pasta se condimenta con una delicada… 4.8 Medio 60 min Kcal 510 LEER RECETA
Postres Bonet al limón El bonet al limón es un postre de cuchara, una variante inusual de la clásica receta piamontesa, obtenida con jugo de limones y limoncello 2.6 Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Platos principales Brochetas de pescado en salsa Worcestershire Las brochetas de pescado en salsa Worcestershire son un segundo plato a base de atún, gambas y boquerones enriquecidos con una marinada especial. 4.6 Fácil 50 min Kcal 526 LEER RECETA
Aperitivos Bruschetta irlandesa La bruschetta irlandesa es un rico aperitivo preparado con algunos ingredientes típicos de la cocina irlandesa: pan negro, salmón y mantequilla. 4.7 Muy fácil 15 min Kcal 506 LEER RECETA
Platos principales Bucatini con zampone crujiente y alcachofas Los bucatini con zampone y alcachofas son un primer plato abundante, ideal para incluir en el menú navideño y ofrecer el zampone de una manera… 4.0 Muy fácil 60 min Kcal 1120 LEER RECETA