Platos principales Linguine pez espada y limón ¡Las linguine pez espada y limón son un primer plato a base de pescado! Con pocos y sencillos pasos lograrás conquistar a tus invitados. 4.5 Fácil 50 min Kcal 623 LEER RECETA
Pasteles y repostería Linzer Torte La Linzer Torte es un pastel austriaco. Se hace con harina de avellanas y se rellena con mermelada de frambuesas o grosellas. ¡Descubre cómo… 4.1 Medio 1 h 25 min Kcal 556 LEER RECETA
Lobster roll El lobster roll es un famosísimo bocadillo con langosta hecho en EE.UU. Pan de hot dog relleno con una fresca ensalada de langosta...… 4.2 Fácil 30 min LEER RECETA
Platos principales Lubina (róbalo) con hierbas en costra de sal La lubina con hierbas en costra de sal es un aromático segundo plato de pescado, realizado con una particular cocción al horno genuina y sabrosa. 4.2 Fácil 60 min Kcal 252.7 LEER RECETA
Platos principales Lubina a los cítricos con patatas nuevas al romero y calabacines con perejil La lubina a los cítricos se marina con limón y naranja, se cocina en la sartén y se acompaña con patatas nuevas al romero y calabacines con perejil! 4.7 Medio 55 min Kcal 448 LEER RECETA
Platos principales Lubina al horno con patatas al limón La lubina al horno con patatas al limón es un segundo plato sabroso: lubina en papel de aluminio con patatas aromatizadas al limón, ¡que le da… 4.4 Fácil 1 h 20 min Kcal 274 LEER RECETA
Platos principales Lubina al papillote Lubina al papillote: un segundo plato sabroso y delicado, la lubina se cocina en su propio envoltorio de vapor y aromas para lograr una… 4.3 Fácil 45 min LEER RECETA
Postres Manzanas al horno Las manzanas al horno son un postre casero fácil y rápido. Un dulce simple y genuino, preparado con manzanas cocidas en el horno con azúcar y canela. 4.8 Muy fácil 50 min Kcal 170 LEER RECETA
Aperitivos Mejillones a la pimienta Los mejillones a la pimienta son una receta típica de la cocina campana realizada con solo dos ingredientes, ideal como aperitivo: ¡descubre… 4.2 Muy fácil 50 min Kcal 143 LEER RECETA
Aperitivos Mejillones en salsa de vino blanco y nata Los mejillones en salsa de vino blanco y nata son una receta sabrosa y refinada, que te permitirá disfrutar al máximo de estos delicados moluscos. 4.2 Medio 35 min Kcal 452 LEER RECETA
Mermelada de calabaza Con la mermelada de calabaza podréis acompañar diferentes platos que van de lo salado a lo dulce, debido a su sabor que combina ambos gustos. 3.5 Fácil 1 h 10 min Kcal 123 LEER RECETA
Mermelada de limones La mermelada de limones es una excelente variante de la mermelada clásica, hecha con naranjas. ¡Descubre aquí las dosis y el procedimiento… 3.7 Fácil 60 min LEER RECETA
Mermelada de limones sin cáscara La mermelada de limones sin cáscara es fácil de realizar, con pocos cuidados prepararás una conserva genuina para el desayuno y rellenar dulces. 3.6 Fácil 55 min LEER RECETA
Mermelada de naranjas y limones La mermelada de naranjas y limones es una explosión de sabores, ideal para añadir un toque de frescura y dulzura a cualquier momento del día. 4.7 Muy fácil 50 min LEER RECETA
Aperitivos Moldecitos de cardos Los moldecitos de cardos son guarniciones en formato individual a base de cardos con un relleno sabroso de jamón y queso. 4.2 Fácil 1 h 45 min Kcal 192 LEER RECETA