Pasteles y repostería Caramelos de toffee Los caramelos de toffee son los clásicos caramelos blandos de origen inglés famosos en todo el mundo, compuestos de agua, azúcar y mantequilla. 4.8 Fácil 30 min LEER RECETA
Aperitivos Caramelos rellenos de patatas y salchicha con hierbas aromáticas Los caramelos rellenos de patatas y salchicha con hierbas aromáticas son un plato delicioso y sabroso que se puede preparar en pocos minutos. 4.7 Fácil 30 min Kcal 151 LEER RECETA
Platos principales Carbonade alla fiamminga La carbonade alla fiamminga es un robusto segundo plato típico de Bélgica a base de carne de res cortada en trozos y finalmente cocida en cerveza. 4.0 Medio 3 h 20 min Kcal 602 LEER RECETA
Guarniciones Cardos gratinados Cardos gratinados: una guarnición al horno sencilla y genuina, enriquecida con bechamel. ¡Descubre cómo preparar esta sabrosa receta a base de… 3.7 Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Platos principales Carrillada de ternera estofada Descubre cómo cocinar la carrillada de ternera estofada, para un resultado tierno y sabroso: tiempos de cocción, consejos y las mejores… 4.5 Medio 5 h 10 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Cartuchos napolitanos ¡Los cartuchos napolitanos son unos pastelitos a base de almendras para desenvolver y disfrutar junto a una taza de té! 4.1 Muy fácil 30 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Casatiello dulce El casatiello dulce es una versión con fruta del tradicional rústico napolitano típico del período de Pascua. ¡Descubre consejos y receta! 4.3 Medio 1 h 10 min Kcal 658 LEER RECETA
Pasteles y repostería Casita de pan de jengibre La casita de pan de jengibre es un dulce de las fiestas navideñas, hecha con una masa para galletas especiada y decorada con glaseado de… 4.3 Muy dificil 1 h 15 min Kcal 413 LEER RECETA
Casoncelli a la bergamasca Los casoncelli bergamascos son una pasta fresca rellena típica de Lombardia. ¡Descubre la receta con carne, pasas, amaretti, pan rallado y peras! 3.8 Medio 2 h 10 min LEER RECETA
Casoncelli de polenta con conejo Los casoncelli de polenta con conejo son una reinterpretación del clásico plato lombardo. ¡El taleggio en su interior los hace aún más sabrosos! 4.3 Medio 1 h 35 min Kcal 604 LEER RECETA
Pasteles y repostería Cassata al forno La cassata al horno es la versión antigua del típico dulce siciliano, con masa quebrada y un relleno de ricotta y trozos de chocolate. ¡Aquí… 4.4 Medio 2 h 50 min Kcal 716 LEER RECETA
Aperitivos Cassata salada La cassata salada es una sabrosa variante del tradicional postre siciliano, con muchas verduras en lugar de la típica fruta confitada. 4.7 Difícil 1 h 30 min Kcal 438 LEER RECETA
Pasteles y repostería Cassatelle de Carnaval Las cassatelle de Carnaval son unos raviolis dulces fritos rellenos con una deliciosa crema de ricotta y chocolate, típicos de la tradición siciliana. 4.4 Medio 45 min Kcal 251 LEER RECETA
Pasteles y repostería Castagnole Castagnole, Zeppole, Tortelli Milanesi, son algunos de los nombres con los que se llaman estas buñuelos dulces típicos de la Romaña. ¡Descubre… 4.1 Medio 40 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Castagnole ripiene Las castagnole rellenas son un dulce de Carnaval que se hace en toda Italia. Bocaditos fritos rellenos de crema y pasados por azúcar. 4.2 Fácil 35 min Kcal 158 LEER RECETA