Pasteles y repostería Crepe integrales Las crepes integrales representan una variante de las tradicionales crepes, suaves y de sabor neutro, para rellenar con ingredientes dulces o salados. 4.1 Fácil 25 min Kcal 197 LEER RECETA
Crepe ricotta y espinacas Las crepes de ricotta y espinacas son originales y deliciosas, un primer plato para servir en lugar de la clásica pasta. ¡Seguramente serán… 4.0 Fácil 50 min Kcal 831 LEER RECETA
Pasteles y repostería Crepe sin gluten Las crepes sin gluten se preparan con harina de arroz, una deliciosa variante para rellenar con ingredientes dulces o salados. Descubre aquí… 4.2 Fácil 21 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Crepe tarta de manzana Las crepes tarta de manzana son un postre formado por las crepes clásicas aromatizadas con naranja y un relleno de manzanas caramelizadas con… 4.4 Fácil 40 min Kcal 639 LEER RECETA
Crepes con jamón Las crepes con jamón y queso son un primer plato al horno sabroso y rico en bechamel. Descubre lo sencillo que es hacerlas con nuestra receta. 4.3 Fácil 1 h 30 min Kcal 482 LEER RECETA
Crepes con speck, radicchio y fontina Las crepes con speck, radicchio y fontina son unas deliciosas crepas al horno con un relleno fundente y sabroso. Descubre las cantidades y el… 4.3 Fácil 50 min Kcal 754 LEER RECETA
Crepes de patata con brie y jamón Las crepes de patata con brie y jamón son una variante de las tradicionales crepes francesas, con una masa enriquecida con patatas sabrosas. 4.1 Fácil 50 min Kcal 539 LEER RECETA
Crepes de salmón Las crepes de salmón son una receta preparada con la masa de las crepes y un delicioso y cremoso relleno a base de ricotta y salmón ahumado. 4.4 Medio 50 min Kcal 603 LEER RECETA
Pasteles y repostería Crepes dulces y saladas (receta base) ¡Gracias a la masa base de las crepes dulces y saladas, por fin podrás preparar unas crepes perfectas para rellenar como prefieras! 4.1 Fácil 25 min Kcal 269.7 LEER RECETA
Pasteles y repostería Crepes integrales con higos y peras Las crepes integrales con higos y peras son una merienda deliciosamente genuina realizada con fruta de temporada. 4.4 Fácil 35 min Kcal 379 LEER RECETA
Crepes integrales con jamón, gruyere y espinacas Las crepes integrales con jamón, gruyere y espinacas forman un plato muy sabroso y apetitoso para servir en una cena informal. 3.8 Medio 1 h 15 min LEER RECETA
Crepes rellenas al horno Las crepes rellenas al horno son un primer plato al horno con sabores otoñales. ¡Descubre las dosis y el procedimiento para preparar esta… 4.9 Medio 1 h 30 min Kcal 957 LEER RECETA
Platos principales Crepes saladas con rebozuelos y panceta Las crepes saladas con rebozuelos y panceta son un plato único o un segundo abundante, una forma alternativa de disfrutar estas crepas en… 4.6 Fácil 35 min Kcal 757 LEER RECETA
Pasteles y repostería Croissant Los croissants son un producto de pastelería nacido en Viena, difundido en Francia. Se realizan con una base de masa de hojaldre. 4.2 Difícil 1 h 15 min Kcal 252 LEER RECETA
Pasteles y repostería Croissant bicolor Los croissants bicolor son perfectos para hacer especial vuestro desayuno: ¡rellenadlos con crema y mermelada y disfrutadlos con un buen capuchino! 4.7 Difícil 1 h 55 min Kcal 412 LEER RECETA