Bebidas y refrescos Chocolate caliente blanco con menta El chocolate caliente blanco con menta es una variante del chocolate blanco, con una nota fresca y picante para los amantes de esta hierba aromática! 4.1 Fácil 15 min Kcal 469 LEER RECETA
Platos principales Chuleta a la palermitana La chuleta a la palermitana es una variante de la clásica empanada y frita. Se prepara sin huevo y sin mantequilla y se cocina a la parrilla 4.6 Fácil 40 min Kcal 364 LEER RECETA
Platos principales Chuletas de cordero marinadas con verduras a la parrilla Las chuletas de cordero marinadas con verduras a la parrilla son realmente exquisitas: ¡servirás un segundo plato y guarnición que habrás… 5.0 Medio 40 min Kcal 446 LEER RECETA
Platos principales Conejo a la stimpirata El conejo a la stimpirata es una receta típica siciliana, un segundo plato sabroso 4.4 Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Aperitivos Conitos primavera Los conitos primavera son un entrante simple y rápido hechos de crujiente hojaldre y rellenos con crema de queso y verduras. 3.4 Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Aperitivos Cono de cabecero de lomo relleno sobre hojaldres clásicos El cono de cabecero de lomo relleno sobre hojaldres clásicos es un finger food refinado y sencillo de realizar; excelente para un aperitivo… 5.0 Fácil 20 min Kcal 107 LEER RECETA
Postres Copa de chantilly con fresas La copa de chantilly con fresas es un fresco postre de cuchara a base de nata y fruta, enriquecido con crumble crujiente. ¡Descubre la receta! 4.4 Fácil 50 min LEER RECETA
Postres Corazones de chocolate y frambuesas Los corazones de chocolate y frambuesas son postres refinados y elegantes que podrás ofrecer para la cena de San Valentín o en otras ocasiones. 4.7 Difícil 2 h 10 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Corona de pandoro con Nutella® La corona de pandoro con Nutella® es un dulce original para desayunar durante las fiestas con uno de los grandes clásicos en una versión deliciosa. 4.2 Medio 50 min LEER RECETA
Platos principales Crema de habas con escarola y picatostes La crema de habas con escarola y picatostes es un primer plato sano y genuino sazonado con panceta crujiente y acompañado con picatostes de pan. 4.8 Muy fácil 50 min Kcal 476 LEER RECETA
Platos principales Crepe de espelta con caponata Las crepes de espelta con caponata son un primer plato sabroso y saludable, con verduras y espelta. Un plato sano hecho con productos orgánicos. 4.1 Muy fácil 50 min Kcal 411 LEER RECETA
Pasteles y repostería Crepe sin huevos Las crepes sin huevos son una variante fácil y rápida de las clásicas crepas, ideal para recetas tanto dulces como saladas. Descubre dosis y… 4.0 Fácil 22 min LEER RECETA
Aperitivos Crumble de verduras El crumble de verduras es un sabroso finger food realizado con una dadolata de verduras, una crema de guisantes y un crumble aromatizado al romero. 4.5 Fácil 40 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Cuatro cuartos al yogur El bizcocho cuatro cuartos al yogur es una versión más ligera de la tradicional que lleva mantequilla, ¡prepáralo para un desayuno ligero! 3.9 Fácil 55 min LEER RECETA
Culurgiones de patatas moradas Los culurgiones de patatas moradas son una variante de los tradicionales raviolis sardos con forma de espiga, condimentados con sabrosas… 4.3 Medio 1 h 40 min Kcal 609 LEER RECETA