Aperitivos Aguacate relleno El aguacate relleno es una ensalada fresca y sabrosa para servir en la cáscara del aguacate y sorprender con un plato de sabores típicamente… 4.2 Fácil 26 min Kcal 410 LEER RECETA
Platos principales Anguila en costra de almendras La anguila en costra de almendras es un plato único de pescado muy sabroso y delicado. Los filetes se cubren con miel y almendras crujientes. 5.0 Difícil 2 h 15 min Kcal 739 LEER RECETA
Platos principales Brochetas de salchicha y panceta Las brochetas de salchicha y panceta son tentadoras y suculentas, un segundo plato para preparar al horno (¡o también a la parrilla)! 4.4 Fácil 45 min Kcal 718 LEER RECETA
Pasteles y repostería Cestitas de avena rellenas de yogur ¡Las cestitas de avena son bocaditos sanos y sabrosos, perfectos para el desayuno o la merienda de grandes y pequeños! 4.7 Fácil 20 min Kcal 91 LEER RECETA
Pasteles y repostería Croissants integrales con miel Los croissants integrales con miel son una deliciosa alternativa a los croissants y brioche para un desayuno tan bueno como el de la… 4.7 Difícil 1 h 40 min Kcal 481 LEER RECETA
Aperitivos Cruasanes de hojaldre con peras y brie Los cruasanes de hojaldre con peras y brie son aperitivos deliciosos, perfectos para el menú de las fiestas. ¡Descubre cómo preparar esta… 4.6 Fácil 35 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Crujiente de almendras El crujiente de almendras es un típico dulce navideño, preparado en muchas regiones de Italia: un turrón crujiente de almendras y caramelo. 4.4 Fácil 20 min Kcal 808.7 LEER RECETA
Pasteles y repostería Cupcake de calabaza y zanahoria ¡Los cupcake de calabaza y zanahoria con canela y frosting de mantequilla son una deliciosa variante de los típicos cupcake preparados con una… 4.3 Medio 0 min Kcal 548 LEER RECETA
Platos principales Dorada ahumada sobre mezcla de ensaladas, picatostes y vinagreta de miel La dorada ahumada sobre mezcla de ensaladas, picatostes y vinagreta de miel es un plato delicioso y refinado, una fresca explosión de sabor. 4.8 Fácil 40 min Kcal 699 LEER RECETA
Pasteles y repostería Frolla Milano La frolla Milano es una preparación básica de la repostería clásica. Iginio Massari nos muestra cómo realizarla para tartas y galletas. 4.3 Medio 20 min Kcal 473 LEER RECETA
Pasteles y repostería Galletas de manzana sin mantequilla Las galletas de manzana sin mantequilla son unos deliciosos dulces rústicos con un corazón de fruta, fáciles y rápidos de preparar. ¡Descubre… 4.3 Fácil 30 min Kcal 280 LEER RECETA
Pasteles y repostería Galletas rústicas de manzana Las galletas rústicas de manzana son delicias crujientes rellenas de manzanas y avellanas, el break perfecto para una tarde de otoño o invierno. 4.2 Medio 2 h 20 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Graffe Las graffe son deliciosos buñuelos fritos que se preparan durante el periodo de Carnaval. Cubiertos de azúcar son irresistibles. 4.5 Medio 30 min Kcal 361 LEER RECETA
Habas y achicoria Habas y achicoria es un plato campesino de la cocina de Apulia, hecho con pocos y sencillos ingredientes: puré de habas secas y achicorias.… 4.1 Muy fácil 2 h 30 min LEER RECETA
Platos principales Hamburguesa de atún con naranja y jengibre La hamburguesa de atún con naranja y jengibre es un segundo plato de pescado delicioso y sabroso. 3.4 Fácil 27 min Kcal 477 LEER RECETA