Aperitivos Rollitos de primavera de pollo y verduras Los rollitos de primavera de pollo y verduras son una reinterpretación del típico entrante de la cocina china, ¡perfecto para el aperitivo!… 4.3 Fácil 50 min LEER RECETA
Aperitivos Rollitos fríos de lechuga Los rollitos fríos de lechuga son un entrante fresco y delicioso, para preparar tanto con verduras como con carpaccio y disfrutar todo el año. 4.3 Fácil 45 min Kcal 125 LEER RECETA
Platos principales Rollo de carne relleno de espinacas y caciocavallo El rollo de carne relleno de espinacas y caciocavallo es una variante del clásico rollo de carne, relleno con huevos cocidos y servido con… 4.6 Fácil 2 h Kcal 1307.5 LEER RECETA
Platos principales Rustichella de pollo en costra de Pan Brioche La rustichella de pollo en costra de pan brioche es una preparación muy suculenta. ¡La salsa de acompañamiento de manzana la hace irresistible! 3.8 Medio 1 h 15 min Kcal 734 LEER RECETA
Salsas Salsa bolzanina La salsa bolzanina es una receta típica del Trentino-Alto Adigio. Es un condimento muy sabroso, perfecto para acompañar los famosos espárragos… 4.2 Muy fácil 20 min Kcal 322 LEER RECETA
Sándwich cubano El sándwich cubano es un rico bocadillo típico de Cuba, preparado con queso y jamón, que pronto se difundió en América. 4.5 Fácil 1 h 15 min LEER RECETA
Aperitivos Sándwich de gofre Los sándwiches de gofre son sabrosos gofres salados rellenos con ingredientes deliciosos para formar unos simpáticos sándwiches. 4.0 Medio 25 min LEER RECETA
Sándwich de ternera y ensalada de col con patatas crujientes El sándwich de ternera y ensalada de col con patatas crujientes es un bocadillo rock, relleno con pecho de ternera cocido suavemente. 4.4 Fácil 3 h 20 min Kcal 487 LEER RECETA
Platos principales Solomillo a la pimienta verde sin mantequilla El solomillo a la pimienta verde sin mantequilla es un refinado segundo plato de carne, ¡fácil y rápido de preparar, cubierto con una cremosa… 4.2 Fácil 25 min Kcal 737.9 LEER RECETA
Platos principales Solomillo en costra (al Wellington) El solomillo en costra (al Wellington) es un segundo plato sabroso, ideal para servir durante las comidas festivas. ¡Descubre la receta para… 4.1 Medio 1 h 25 min LEER RECETA
Platos principales Solomillo Wellington El solomillo Wellington es un clásico segundo plato de carne: solomillo de ternera en costra de hojaldre envuelto con champiñones y jamón.… 4.4 Difícil 3 h LEER RECETA
Aperitivos Tatin de tomates y feta La tatin de tomates y feta es una tarta salada hecha con masa quebrada: sabrosa y espectacular, ¡es perfecta para un buffet de verano!… 4.6 Fácil 60 min LEER RECETA
Timbal de polenta y cotechino El timbal de polenta y cotechino es un delicioso plato de aprovechamiento, pensado para reutilizar el cotechino sobrante de las fiestas de Navidad. 4.2 Medio 55 min Kcal 524 LEER RECETA
Aperitivos Tortini de galeras Los tortini de galeras son unos deliciosos mini pasteles formados por carne de galeras en trozos y servidos con una salsita agridulce de tomate. 4.5 Medio 55 min Kcal 459 LEER RECETA
Platos principales Tostada crujiente con salchicha luganega y pimientos ahumados La tostada crujiente con salchicha luganega y pimientos ahumados es una receta sencilla que permite servir de manera deliciosa y original la… 4.3 Fácil 1 h 10 min Kcal 561 LEER RECETA