Aperitivos Tarta salada de espinacas La tarta salada de espinacas es un plato sabroso, hecho con una base de masa brisa y un relleno sustancioso y suave sin ricotta. 4.3 Medio 1 h 25 min Kcal 445 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta selva negra La tarta selva negra es un postre delicioso originario de Alemania. Preparada con bizcocho de chocolate y rellena con suave crema y cerezas. 4.1 Medio 3 h Kcal 505 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarte au fromage blanc La tarte au fromage blanc es una deliciosa y delicada tarta hecha con un tipo especial de queso fresco, huevos y azúcar. 4.9 Muy fácil 1 h 30 min Kcal 588 LEER RECETA
Tartiflette La tartiflette es un plato típico de la Alta Saboya a base de patatas condimentadas con cebollas, tocino o panceta y fondue de Reblochon. 4.5 Fácil 1 h 5 min Kcal 691 LEER RECETA
Aperitivos Terrina de pescado y espinacas La terrina de pescado y espinacas es un entrante delicado y refinado, excelente para un buffet o un aperitivo, o como capricho antes de una… 3.4 Medio 1 h 30 min LEER RECETA
Postres Tiramisú sin huevos El tiramisú sin huevos es una versión revisada del clásico tiramisú preparado con crema de nata y mascarpone. ¡Descubre dosis, procedimientos… 4.4 Muy fácil 20 min Kcal 595 LEER RECETA
Platos principales Tortilla al horno La tortilla al horno es una receta fácil, una alternativa a la clásica tortilla en sartén, enriquecida con cebollas sofritas y queso fundido. 4.4 Fácil 35 min Kcal 459.5 LEER RECETA
Aperitivos Tostadas con torrecita de verduras y fondue Las tostadas con torrecita de verduras y fondue son un aperitivo vegetariano delicioso y sabroso, fácil y rápido de preparar. 4.2 Muy fácil 40 min Kcal 95 LEER RECETA
Pasteles y repostería Trenzas con masa madre Las trenzas con masa madre son unos brioches suaves y esponjosos, hechos con masa madre, ¡ideales para el desayuno! 4.3 Fácil 1 h 30 min LEER RECETA
Postres Trifle El trifle es un postre de cuchara fresco y delicioso, de origen inglés, fácil de preparar y muy vistoso. 3.3 Fácil 40 min LEER RECETA
Postres Trifle de Pavesini con cerezas El trifle de Pavesini con cerezas es un postre de cuchara servido en copas de vidrio a base de Pavesini, cerezas, crema pastelera y nata. 5.0 Muy fácil 55 min Kcal 498 LEER RECETA
Aperitivos Trío de cheesecakes salados El trío de cheesecakes salados es un aperitivo original y refinado a base de mini cheesecakes rellenos con cremas de jamón, aceitunas y salmón. 4.2 Fácil 30 min Kcal 802 LEER RECETA
Postres Trío de panna cotta de fresas, arándanos y mango El trío de panna cotta de fresas, arándanos y mango es una receta muy colorida y deliciosa con capas de panna cotta alternadas con salsa de fruta. 4.8 Difícil 40 min Kcal 239 LEER RECETA
Platos principales Troccoli en salsa rosa de tomatitos Pachino y gambas Los troccoli son unos tallarines rústicos de pasta fresca de grano rugoso típicos de Apulia que se adaptan muy bien a preparaciones con salsas… 4.3 Fácil 35 min Kcal 494 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tronco de Navidad red velvet El tronco de Navidad red velvet es un postre para las fiestas de Navidad y Año Nuevo, elegante y delicioso. ¡Descubre aquí las cantidades y el… 4.1 Medio 2 h 20 min LEER RECETA