Platos principales Calamares rellenos al horno Los calamares rellenos al horno son un segundo plato de pescado muy sabroso, con un relleno original a base de patatas, pan remojado y cúrcuma. 4.1 Fácil 1 h 15 min Kcal 319 LEER RECETA
Platos principales Canederli de remolacha Los canederli de remolacha con salsa de azafrán son una variante refinada y colorida de las típicas albóndigas tirolesas. 4.5 Medio 60 min Kcal 256 LEER RECETA
Postres Canederli dulces de albaricoques Los canederli dulces de albaricoques son unos deliciosos dulces que se inspiran en los tradicionales canederli salados. 3.2 Fácil 50 min Kcal 767 LEER RECETA
Platos principales Canelones amarillo oro ¡Los canelones amarillo oro son el plato perfecto para el almuerzo del domingo! Inspirados en el condimento de la carbonara, ¡gustarán a todos… 4.0 Fácil 45 min Kcal 601 LEER RECETA
Postres Cannoli de pandoro y Nutella® Los cannoli de pandoro y Nutella® son un dulce original y delicioso, una manera inusual de llevar a la mesa el tradicional pandoro. 4.4 Fácil 20 min Kcal 357 LEER RECETA
Aperitivos Cañoncitos salados con queso de cabra y panceta Los cañoncitos salados con queso de cabra y panceta son un aperitivo delicioso. ¡Elaborados con hojaldre y luego rellenos con una crema sabrosa! 4.4 Fácil 45 min Kcal 121 LEER RECETA
Postres Cantucci de pistacho y chocolate blanco Los cantucci son unos dulces típicos toscanos para disfrutar con Vin Santo. En esta receta se preparan con pistachos y buen chocolate blanco. 4.6 Medio 1 h 5 min LEER RECETA
Postres Canutillos de pasta filo con merengue de frutos rojos Los canutillos de pasta filo con merengue de frutos rojos son un postre a base de crujientes rollitos de pasta filo rellenos con un sabroso merengue. 4.2 Medio 1 h 18 min Kcal 121 LEER RECETA
Cappellacci a la cúrcuma, mantequilla y Grana Padano Los cappellacci a la cúrcuma, mantequilla y Grana Padano son un primer plato de pasta fresca, sazonados de manera simple y sabrosa. ¡Descubre… 4.6 Difícil 1 h 50 min Kcal 699 LEER RECETA
Aperitivos Cappuccino de calabaza El cappuccino de calabaza es una refinada y cremosa crema de calabaza aromatizada con romero acompañada de una espuma suave de queso fresco y… 4.4 Fácil 50 min Kcal 392 LEER RECETA
Caramelo salado El caramelo salado es una preparación básica usada en cocina para muchos postres. ¡Descubre cómo realizar esta salsa envolvente de manera perfecta! 4.0 Difícil 20 min LEER RECETA
Postres Caramelos de toffee Los caramelos de toffee son los clásicos caramelos blandos de origen inglés famosos en todo el mundo, compuestos de agua, azúcar y mantequilla. 4.8 Fácil 30 min LEER RECETA
Platos principales Carbonara al horno La carbonara al horno es un primer plato muy sabroso a base de bucatini, panceta, huevos y queso pecorino. La pasta se cocina y luego se pasa… 3.9 Fácil 35 min Kcal 686 LEER RECETA
Platos principales Carbonara de mar de Viareggio ¡La carbonara de mar de Viareggio es una deliciosa variante que añade calamares, gambas, mejillones y almejas a la típica crema de huevos!… 4.2 Fácil 1 h 10 min Kcal 512.7 LEER RECETA
Aperitivos Cassata salada La cassata salada es una sabrosa variante del tradicional postre siciliano, con muchas verduras en lugar de la típica fruta confitada. 4.7 Difícil 1 h 30 min Kcal 438 LEER RECETA