Aperitivos Quiche de 4 quesos La quiche de 4 quesos es una tarta salada sabrosa y deliciosa, perfecta para el invierno. Descubre las cantidades y el procedimiento para… 4.4 Medio 1 h 10 min LEER RECETA
Guarniciones Radicchio en sartén El radicchio en sartén es una guarnición de la temporada de otoño e invierno, muy fácil de preparar. ¡Descubre nuestra receta enriquecida con nueces! 4.2 Muy fácil 25 min LEER RECETA
Ravioles de ricotta y hierbas con salsa de nueces Los ravioles de ricotta y hierbas con salsa de nueces son un delicioso primer plato de pasta fresca con un aderezo cremoso y sabroso. ¡Aquí la receta! 4.6 Medio 1 h 10 min LEER RECETA
Ravioles de trigo sarraceno con peras y taleggio Los ravioles de trigo sarraceno con peras y taleggio son un primer plato de sabores agridulces que realza la inigualable combinación de peras y queso. 5.0 Medio 1 h 15 min LEER RECETA
Raviolis rellenos de pintada y Grana Padano Los raviolis rellenos de pintada y Grana Padano son un primer plato de pasta fresca rico y apetitoso, ¡perfecto para las fiestas! Descubre las… 5.0 Medio 3 h LEER RECETA
Platos principales Risotto con gorgonzola, peras y nueces El risotto con gorgonzola, peras y nueces es un primer plato refinado, en el que el sabor fuerte del gorgonzola se equilibra con la nota dulce… 4.4 Fácil 35 min Kcal 697 LEER RECETA
Platos principales Risotto taleggio peras y nueces El risotto taleggio peras y nueces es un primer plato invernal en equilibrio entre dulce y salado, adornado con crujiente frutos secos.… 4.3 Fácil 40 min LEER RECETA
Postres Rocciata umbra La rocciata umbra es un dulce sencillo y sabroso de la región de Umbría: una masa enrollada con un rico relleno a base de manzanas y frutos secos. 4.7 Medio 1 h 20 min LEER RECETA
Platos principales Rollo de cordero El rollo de cordero es un plato perfecto para disfrutar durante las festividades de Pascua, ¡un segundo plato sustancioso y muy sabroso! 4.3 Fácil 1 h 20 min Kcal 681 LEER RECETA
Platos principales Rollo de lentejas glaseado con mostaza El rollo de lentejas glaseado con mostaza es un apetitoso segundo plato vegetariano en costra de hojaldre, perfecto para el menú de Año Nuevo! 4.7 Medio 2 h LEER RECETA
Platos principales Rollo de tortilla gratinado El rollo de tortilla gratinado es un segundo plato rápido y delicioso: ¡una base perfecta para rellenar con los ingredientes que prefieras! 4.3 Fácil 45 min Kcal 195 LEER RECETA
Pasteles y repostería Rollo de zanahorias El rollo de zanahorias es un delicioso postre, aromatizado con canela y relleno con una crema a base de nata. ¡Decorado con nueces y… 3.3 Medio 60 min Kcal 683 LEER RECETA
Pasteles y repostería Sbriciolada de manzana La sbriciolada de manzana es un postre bueno, sencillo y genuino, enriquecido con nueces en la masa y deliciosos amaretti en el relleno.… 4.5 Medio 60 min Kcal 580 LEER RECETA
Postres Semifrío de higos y nueces El semifrío de higos y nueces fácil es un postre con ricotta, nata y vainilla. Fresco y cremoso, ideal como dulce de verano o para una comida… 4.4 Fácil 20 min LEER RECETA
Platos principales Sopa de otoño La sopa de otoño es un primer plato caliente y sabroso realizado con los ingredientes de temporada: calabaza, col negra y judías. ¡Descubre la receta! 4.4 Fácil 2 h 40 min Kcal 490 LEER RECETA