Ñoquis de espárragos con crema de burrata y panceta Los ñoquis de espárragos con crema de burrata y panceta son un primer plato colorido y de sabor inusual, ¡irresistiblemente cremoso! 4.6 Medio 55 min Kcal 609 LEER RECETA
Ñoquis de ricotta con crema de pimientos y salchicha Los ñoquis de ricotta con crema de pimientos y salchicha son un primer plato cremoso y apetitoso para preparar en una comida especial. 4.8 Medio 1 h 25 min Kcal 875 LEER RECETA
Paccheri rellenos con salchicha y setas Los paccheri rellenos con salchicha y setas son un primer plato muy sustancioso a base de salchicha, setas y ricotta. ¡Descubre nuestra receta! 4.4 Medio 1 h 40 min Kcal 790 LEER RECETA
Paglia y heno con espárragos y huevos Las tagliatelle paglia y heno son un primer plato rico y sabroso aderezado con espárragos y una crema de ricotta y huevos de sabor único. 4.3 Fácil 45 min Kcal 592 LEER RECETA
Paja y heno con crema de ricotta, flores de calabacín y trocitos de jamón cocido La paja y heno con crema de ricotta, flores de calabacín y jamón cocido es un primer plato delicado y sabroso, con una consistencia… 4.4 Fácil 35 min Kcal 526 LEER RECETA
Pasteles y repostería Pan de calabacín El pan de calabacín es un dulce americano a base de calabacines, suave y aromático, adornado con un glaseado de agua. 3.7 Fácil 1 h 15 min Kcal 567 LEER RECETA
Parmigiana de patatas La parmigiana de patatas es un plato único o acompañamiento muy rico, con capas de patatas, bechamel, jamón cocido y provolone. ¡Descubre cómo… 4.5 Fácil 60 min Kcal 609 LEER RECETA
Passatelli con pesto de calabacín Los passatelli con pesto de calabacín son una variante del tradicional plato en caldo, aderezado con un sabroso pesto de calabacín y tomates secos. 4.8 Muy fácil 40 min LEER RECETA
Passatelli en caldo Los passatelli en caldo son una receta típica, en Emilia Romagna y en otras partes de Italia. Cada familia tiene su propia receta, ¡descubre… 4.3 Medio 20 min Kcal 305.5 LEER RECETA
Passatelli secos Los passatelli secos son una especialidad típica de Emilia-Romaña, pero sin caldo para una variante adecuada para todos los meses del año. 3.9 Muy fácil 25 min Kcal 586 LEER RECETA
Pasta al horno La pasta al horno es el primer plato dominical por excelencia. Sabrosa y rica, con tomate, albóndigas, bechamel y quesos, ¡gusta realmente a todos! 4.3 Fácil 1 h 50 min Kcal 710 LEER RECETA
Pasta al horno con alcachofas y scamorza La pasta al horno con alcachofas y scamorza es un primer plato sin gluten sencillo pero sabroso, con un efecto gratinado asegurado:… 4.1 Fácil 55 min Kcal 1005 LEER RECETA
Pasta al horno con coliflor y salchicha La pasta al horno con coliflor y salchicha es un primer plato rico y sabroso condimentado con una bechamel especial. ¡Descubre las dosis,… 4.7 Medio 1 h 20 min LEER RECETA
Pasta al horno sin gluten La pasta al horno sin gluten es una receta deliciosa sin gluten de pasta gratinada, sabrosa y perfecta para quienes son intolerantes y no solo. 5.0 Fácil 1 h 5 min Kcal 1086 LEER RECETA
Pasta con crema de ricotta, espárragos y pistachos La pasta con crema de ricotta, espárragos y pistachos es un primer plato cremoso y sabroso, perfecto para enriquecer con gusto los menús de primavera! 4.1 Muy fácil 23 min Kcal 674 LEER RECETA