Aperitivos Pimientos picantes rellenos de atún, anchoas y alcaparras Los pimientos picantes rellenos de atún, anchoas y alcaparras son típicos del sur de Italia. Una conserva servida como aperitivo o guarnición. 4.0 Fácil 29 min Kcal 68 LEER RECETA
Pimientos rellenos de ricotta, berenjenas y piñones Los pimientos rellenos de ricotta, berenjenas y piñones son una variante sin carne de los pimientos rellenos, con un delicioso relleno de… 4.3 Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizza con harina integral La pizza con harina integral es una variante de la masa clásica, más ligera y rica en fibra, una versión más sabrosa de la pizza tradicional 4.6 Fácil 55 min Kcal 313 LEER RECETA
Pizza con levadura instantánea La pizza con levadura instantánea es una receta que te permitirá obtener una pizza muy buena sin esperar largos tiempos de fermentación. 4.0 Fácil 40 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizza de Kamut® La pizza de Kamut® es una preparación a base de harina de Kamut®, un cereal de la familia del trigo duro, nutritivo y de cultivo ecológico. 4.2 Medio 35 min Kcal 1817 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizza en cartera con salami La pizza en cartera con salami es una preparación típica de Nápoles... una pizza doblada en 4, que hace rápido el placer de disfrutar una pizza! 4.6 Fácil 60 min Kcal 1428 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizza enrollada (pizza Stromboli) La pizza enrollada, conocida como pizza Stromboli, es una preparación que llega desde los EE.UU. pero trae consigo sabores exquisitamente italianos. 4.8 Fácil 1 h 30 min Kcal 492 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizza marinara La pizza marinara es una pizza muy ligera: aderezada con puré de tomate, aceite, ajo y orégano. ¡Es una de las formas más simples de hacer pizza! 3.9 Fácil 45 min Kcal 1083 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizza mascarpone speck y nueces La pizza mascarpone speck y nueces te sorprenderá por su delicadeza y la particular combinación de ingredientes que la componen. 4.4 Fácil 45 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizza Romana La pizza romana es una de las muchas variantes de la pizza, preparada con mozzarella, tomate, orégano, anchoas y aceite de oliva virgen extra. 4.3 Fácil 45 min Kcal 1582 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizza rústica La pizza rústica es una receta deliciosa para un sabroso aperitivo: dos tiernas capas de masa para pizza envuelven tomatitos, mozzarella y anchoas. 4.3 Fácil 1 h 50 min Kcal 413 LEER RECETA
Aperitivos Pizzetas de hojaldre Las pizzetas de hojaldre son un entrante fácil y rápido con masa de hojaldre lista: ¡descubre cómo se preparan las pizzetas con sabor a tomate… 4.5 Muy fácil 30 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizzetas rojas ¡Las pizzetas rojas son una de las recetas que no pueden faltar en un buffet de cumpleaños! ¡Simples, deliciosas y perfectas para comer con las manos! 4.6 Medio 40 min Kcal 137 LEER RECETA
Platos principales Polenta y alubias Polenta y alubias es un plato rústico y contundente, para disfrutar en invierno: ¡una polenta caliente y cremosa condimentada con alubias… 4.1 Fácil 2 h 50 min Kcal 504 LEER RECETA
Platos principales Pollo a la pizzaiola El pollo a la pizzaiola es una variante cremosa y jugosa de la carne a la pizzaiola realizada con tiernas pechugas de pollo y queso mozzarella… 4.5 Fácil 50 min Kcal 354 LEER RECETA