Aperitivos Albóndigas de pez espada Las albóndigas de pez espada son un aperitivo sabroso y crujiente que trae a la mesa la frescura y el sabor del mar, para servir en cualquier ocasión 4.6 Fácil 50 min LEER RECETA
Platos principales Alcachofas rellenas vegetarianas Las alcachofas rellenas vegetarianas son un sabroso segundo plato cocinado al horno, relleno con una mezcla de requesón y frutos secos.… 4.9 Muy fácil 1 h 8 min LEER RECETA
Aperitivos Bocadillo de queso a la parrilla El bocadillo de queso a la parrilla es una especie de tostada con queso, hecho con pan de molde y cheddar, perfecto para disfrutar como un… 4.6 Muy fácil 13 min LEER RECETA
Platos principales Calamares rellenos en sartén Los calamares rellenos en sartén son un segundo plato de pescado con sabores mediterráneos. ¡Descubre las cantidades y el procedimiento para… 4.5 Fácil 1 h 15 min LEER RECETA
Platos principales Carbonade alla fiamminga La carbonade alla fiamminga es un robusto segundo plato típico de Bélgica a base de carne de res cortada en trozos y finalmente cocida en cerveza. 4.0 Medio 3 h 20 min Kcal 602 LEER RECETA
Aperitivos Carpaccio de atún con salsa de maracuyá El carpaccio de atún con salsa de maracuyá es un entrante realmente intenso, ¡el acompañamiento de la fruta realzará el pescado fresco! 4.1 Fácil 30 min Kcal 329 LEER RECETA
Croque madame El croque madame es la versión con huevo del delicioso croque monsieur. ¡Aún más sabroso y rico! ¡Descubre cómo prepararlo al estilo francés! 4.5 Fácil 30 min LEER RECETA
Aperitivos Croque monsieur El croque monsieur es un rico sándwich de origen francés gratinado al horno, relleno con jamón cocido, gruyère y mucha bechamel! Aquí la receta 4.6 Muy fácil 22 min LEER RECETA
Platos principales Espaguetis con ragú y albóndigas ¡Los espaguetis con ragú y albóndigas son un primer plato rico y sabroso, perfecto para toda la familia! Descubre cómo preparar esta receta en casa. 5.0 Medio 3 h 15 min LEER RECETA
Flores de calabacín al horno con anchoas y Grana Padano Las flores de calabacín al horno con anchoas y Grana Padano son un aperitivo veraniego delicioso y genuino. Descubre las dosis y el… 4.0 Medio 37 min LEER RECETA
Aperitivos Huevos benedictinos Los huevos benedictinos son un plato típico americano, perfecto para enriquecer el buffet del brunch. 4.3 Medio 35 min Kcal 446 LEER RECETA
Platos principales Huevos de codorniz en corazón de pan ¡Los huevos de codorniz en corazón de pan son una idea original y especial para servir en el desayuno por San Valentín! 3.7 Muy fácil 15 min Kcal 333 LEER RECETA
Guarniciones Judías verdes rebozadas con tomates cherry Las judías verdes rebozadas con tomates cherry son un acompañamiento fácil y sabroso, sazonado con migas de pan crujiente y orégano. 4.5 Muy fácil 40 min LEER RECETA
Aperitivos Mejillones fritos Los mejillones fritos son un entrante típico de Apulia, una variante deliciosa perfecta para preparar en verano para una cena a base de pescado! 4.3 Medio 30 min Kcal 693 LEER RECETA
Aperitivos Mozzarella en carroza La mozzarella en carroza es una receta de la tradición napolitana, compuesta por rebanadas de pan de molde rellenas de mozzarella fundida. 4.3 Fácil 28 min Kcal 337 LEER RECETA