Aperitivos Albóndigas de pez espada Las albóndigas de pez espada son un aperitivo sabroso y crujiente que trae a la mesa la frescura y el sabor del mar, para servir en cualquier ocasión 4.6 Fácil 50 min LEER RECETA
Platos principales Alcachofas rellenas vegetarianas Las alcachofas rellenas vegetarianas son un sabroso segundo plato cocinado al horno, relleno con una mezcla de requesón y frutos secos.… 4.9 Muy fácil 1 h 8 min LEER RECETA
Aperitivos Bocadillo de queso a la parrilla El bocadillo de queso a la parrilla es una especie de tostada con queso, hecho con pan de molde y cheddar, perfecto para disfrutar como un… 4.6 Muy fácil 13 min LEER RECETA
Platos principales Carbonade alla fiamminga La carbonade alla fiamminga es un robusto segundo plato típico de Bélgica a base de carne de res cortada en trozos y finalmente cocida en cerveza. 4.0 Medio 3 h 20 min Kcal 602 LEER RECETA
Croque madame El croque madame es la versión con huevo del delicioso croque monsieur. ¡Aún más sabroso y rico! ¡Descubre cómo prepararlo al estilo francés! 4.5 Fácil 30 min LEER RECETA
Aperitivos Croque monsieur El croque monsieur es un rico sándwich de origen francés gratinado al horno, relleno con jamón cocido, gruyère y mucha bechamel! Aquí la receta 4.6 Muy fácil 22 min LEER RECETA
Platos principales Espaguetis con ragú y albóndigas ¡Los espaguetis con ragú y albóndigas son un primer plato rico y sabroso, perfecto para toda la familia! Descubre cómo preparar esta receta en casa. 5.0 Medio 3 h 15 min LEER RECETA
Platos principales Huevos de codorniz en corazón de pan ¡Los huevos de codorniz en corazón de pan son una idea original y especial para servir en el desayuno por San Valentín! 3.7 Muy fácil 15 min Kcal 333 LEER RECETA
Guarniciones Judías verdes rebozadas con tomates cherry Las judías verdes rebozadas con tomates cherry son un acompañamiento fácil y sabroso, sazonado con migas de pan crujiente y orégano. 4.5 Muy fácil 40 min LEER RECETA
Aperitivos Mozzarella en carroza La mozzarella en carroza es una receta de la tradición napolitana, compuesta por rebanadas de pan de molde rellenas de mozzarella fundida. 4.3 Fácil 28 min Kcal 337 LEER RECETA
Platos principales Mozzarella rellena con grelos La mozzarella rellena con grelos es un segundo plato, rico en picatostes y ligeramente picante. ¡Una idea vegetariana realmente deliciosa! 4.7 Fácil 30 min LEER RECETA
Platos principales Muslos de pollo en costra Los muslos de pollo en costra son un segundo plato con un empanado crujiente y aromático que realza el sabor de la carne. ¡Perfectos para… 4.1 Fácil 55 min LEER RECETA
Sándwich de pollo El sándwich de pollo se prepara con el pollo asado que ha sobrado, relleno con una salsa especial: ¡usar las sobras nunca ha sido tan apetitoso! 4.3 Fácil 40 min Kcal 853 LEER RECETA
Aperitivos Tostada vegetariana La tostada vegetariana es un sándwich fragante y jugoso, rico en verduras es perfecto para un tentempié que te quite el hambre o para un… 4.3 Fácil 30 min LEER RECETA