Aperitivos Aceitunas a la ascolana vegetarianas Las aceitunas a la ascolana vegetarianas son una sabrosa variante del clásico aperitivo de las Marcas, con relleno de verduras y un crujiente… 4.2 Medio 1 h 50 min LEER RECETA
Platos principales Albóndigas con salsa Una receta clásica amada por grandes y pequeños, las albóndigas con salsa. Un segundo plato muy sabroso, cocido en una salsa perfecta para mojar pan! 4.4 Muy fácil 50 min Kcal 492 LEER RECETA
Platos principales Albóndigas con salsa de la abuela Las albóndigas con salsa de la abuela son unos deliciosos bocados de carne envueltos en una sabrosa salsita. Descubre las cantidades y el… 4.6 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Albóndigas de alubias blancas Las albóndigas de alubias blancas son una idea fácil para un entrante vegetariano y ligero. Descubre receta, preparación, ingredientes y consejos. 4.5 Fácil 40 min Kcal 217 LEER RECETA
Aperitivos Albóndigas de berenjena al horno Las albóndigas de berenjena al horno son una alternativa fácil y ligera a las fritas, ideal para servir como aperitivo o segundo plato.… 4.9 Medio 1 h 15 min LEER RECETA
Aperitivos Albóndigas de berenjena con corazón de scamorza Las albóndigas de berenjena con corazón de scamorza son unos apetitosos aperitivos para servir en vuestros buffets y cenas con amigos. 4.4 Fácil 35 min Kcal 94 LEER RECETA
Platos principales Albóndigas de cerdo en caldo Las albóndigas de cerdo en caldo son un plato único simple y nutritivo, perfecto para encontrar consuelo durante los días más fríos. 4.3 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Albóndigas de garbanzos al horno Las albóndigas de garbanzos al horno son un segundo plato ligero y sabroso, perfecto para quienes buscan una alternativa deliciosa y adecuada… 4.6 Muy fácil 1 h 30 min LEER RECETA
Aperitivos Albóndigas de pan Las albóndigas de pan son una excelente receta de aprovechamiento para utilizar el pan duro: crujientes por fuera y tiernas por dentro,… 4.3 Fácil 45 min LEER RECETA
Aperitivos Albóndigas de pan en sartén Las albóndigas de pan en sartén son unos bocadillos rellenos con queso fontina derretido. ¡Descubre las cantidades y el procedimiento para… 4.8 Fácil 30 min LEER RECETA
Platos principales Albóndigas de pavo al limón Albóndigas de pavo al limón, ligeras y sabrosas: una receta fácil y rápida para un segundo plato aromático, perfecto para toda la familia. 5.0 Medio 45 min LEER RECETA
Aperitivos Albóndigas de queso y pimienta con fondue Las albóndigas de queso y pimienta con fondue son unas crujientes albóndigas fritas de queso, ¡una idea deliciosa y sabrosa para el aperitivo!… 4.3 Fácil 50 min LEER RECETA
Platos principales Albóndigas guisadas Las albóndigas guisadas son un segundo plato de carne casero con un aspecto rústico y apetitoso, ¡ideal para mojar pan! Descubre nuestra receta. 4.3 Fácil 50 min LEER RECETA
Platos principales Bacalao arracanato El bacalao arracanato es una receta molisana, cada familia guarda secretos e ingredientes para hacer que el condimento de pan duro sea especial. 4.7 Fácil 45 min Kcal 419 LEER RECETA
Platos principales Bandeja de pasta, alcachofas, patatas y guisantes La bandeja de pasta con alcachofas, patatas y guisantes es un plato único muy sabroso para cocinar al horno, típico del periodo de Pascua. 4.5 Medio 1 h 10 min LEER RECETA