Aperitivos Croque baguette La croque baguette es una reinterpretación moderna del típico tentempié francés: el croque monsieur. 4.5 Fácil 24 min Kcal 613 LEER RECETA
Cupcake de lasaña con pioppini La receta de los cupcakes de lasaña con pioppini es ideal para llevar a la mesa porciones individuales con sabor otoñal, ¡descubre la receta! 4.7 Fácil 60 min Kcal 296 LEER RECETA
Platos principales Disco de arroz El disco de arroz es una receta para vaciar la nevera que permite reutilizar el arroz sobrante de manera deliciosa y apetecible, ¡un perfecto… 4.5 Fácil 18 min Kcal 538 LEER RECETA
Ensaladas Ensalada siete capas La ensalada de 7 capas es un clásico de la cocina de EE.UU., una receta fresca y sabrosa compuesta por 7 ingredientes sencillos. 3.8 Muy fácil 35 min Kcal 290 LEER RECETA
Erbazzone o scarpazzone El erbazzone es una tarta salada de origen reggiano, con una base de masa rellena de acelgas, panceta, perejil y parmigiano reggiano. 4.5 Fácil 50 min Kcal 540 LEER RECETA
Farfalle con pesto de ortigas Las farfalle con pesto de ortigas son un primer plato delicado y sabroso que combina la pasta fresca en un formato original con un cremoso… 4.1 Difícil 1 h 25 min Kcal 664 LEER RECETA
Platos principales Fettuccine con alcachofas y panceta Las fettuccine con alcachofas y panceta son un primer plato sencillo y sabroso, preparado con fettuccine típicas de las Marcas. 4.1 Fácil 35 min Kcal 467 LEER RECETA
Aperitivos Flan de patatas con panceta y tomillo El flan de patatas con panceta y tomillo es un entrante sabroso y refinado que se prepara en pocos y sencillos pasos. 3.5 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Guarniciones Gajos de patata al horno con panceta Los gajos de patata al horno con panceta son una rica guarnición ideal para asados de carne o pescado, o bien para bistecs a la parrilla o a… 4.5 Fácil 1 h 15 min Kcal 356 LEER RECETA
Pan Grisines con masa madre Los grisines con masa madre con cebollas y panceta son unos crujientes aperitivos que enriquecerán de sabor vuestra cesta de pan. 4.1 Medio 40 min LEER RECETA
Guarniciones Habas a la menta Las habas a la menta son una guarnición fresca y sabrosa, ideal para acompañar segundos platos de carne. 4.6 Fácil 45 min Kcal 298 LEER RECETA
Aperitivos Hojaldre clásico con compota de calabaza y jengibre El hojaldre clásico con compota de calabaza y jengibre es un excelente aperitivo para ofrecer en un buffet otoñal. 4.3 Fácil 40 min Kcal 66 LEER RECETA
Guarniciones Lentejas sabrosas con aromas Las lentejas sabrosas con aromas son un delicioso acompañamiento, perfumado con laurel, enebro y clavos de olor, y sazonado con panceta ahumada. 4.3 Fácil 60 min LEER RECETA
Platos principales Lubina (róbalo) con panceta con cebollas y naranjas agridulces La lubina con panceta con cebollas y naranjas agridulces es una preparación muy rica, una forma particular y sabrosa de cocinar la lubina 4.2 Medio 40 min Kcal 533 LEER RECETA
Platos principales Maccheroncini al fumé Los maccheroncini al fumé son un primer plato creado por Stefano Marzi, sabroso, fácil y rápido con salsa, quesos, nata y panceta. ¡Descubre… 4.6 Fácil 30 min Kcal 811 LEER RECETA