Aperitivos Flan de patatas con panceta y tomillo El flan de patatas con panceta y tomillo es un entrante sabroso y refinado que se prepara en pocos y sencillos pasos. 3.5 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Fregola con garbanzos y panceta La fregola con garbanzos y panceta es un primer plato único y muy sustancioso, adecuado para la temporada fría. 4.5 Fácil 35 min Kcal 339 LEER RECETA
Guarniciones Gajos de patata al horno con panceta Los gajos de patata al horno con panceta son una rica guarnición ideal para asados de carne o pescado, o bien para bistecs a la parrilla o a… 4.5 Fácil 1 h 15 min Kcal 356 LEER RECETA
Pan Grisines con masa madre Los grisines con masa madre con cebollas y panceta son unos crujientes aperitivos que enriquecerán de sabor vuestra cesta de pan. 4.2 Medio 40 min LEER RECETA
Guarniciones Guisantes guisados con panceta Guisantes guisados con panceta es una guarnición simple y deliciosa, perfecta para todas las ocasiones y que también gusta a los niños.… 4.3 Muy fácil 35 min Kcal 190 LEER RECETA
Guarniciones Habas a la menta Las habas a la menta son una guarnición fresca y sabrosa, ideal para acompañar segundos platos de carne. 4.6 Fácil 45 min Kcal 298 LEER RECETA
Aperitivos Hojaldre clásico con compota de calabaza y jengibre El hojaldre clásico con compota de calabaza y jengibre es un excelente aperitivo para ofrecer en un buffet otoñal. 4.3 Fácil 40 min Kcal 66 LEER RECETA
Platos principales Huevos gratinados Los huevos gratinados son un segundo plato delicioso que se prepara con ingredientes sencillos. ¡Descubre las cantidades y el procedimiento… 4.9 Fácil 45 min LEER RECETA
Guarniciones Lentejas sabrosas con aromas Las lentejas sabrosas con aromas son un delicioso acompañamiento, perfumado con laurel, enebro y clavos de olor, y sazonado con panceta ahumada. 4.3 Fácil 60 min LEER RECETA
Platos principales Lubina (róbalo) con panceta con cebollas y naranjas agridulces La lubina con panceta con cebollas y naranjas agridulces es una preparación muy rica, una forma particular y sabrosa de cocinar la lubina 4.2 Medio 40 min Kcal 533 LEER RECETA
Platos principales Maccheroncini al fumé Los maccheroncini al fumé son un primer plato creado por Stefano Marzi, sabroso, fácil y rápido con salsa, quesos, nata y panceta. ¡Descubre… 4.6 Fácil 30 min Kcal 811 LEER RECETA
Maltagliati con barba de fraile Los maltagliati con barba de fraile son un excelente primer plato preparado con pasta fresca, barba de fraile (o agretti), chalota y panceta ahumada. 4.3 Fácil 35 min Kcal 502 LEER RECETA
Maltagliati con espinacas y ricotta salada Los maltagliati con espinacas y ricotta salada son un primer plato realmente sencillo y rápido de preparar pero muy sabroso. 3.7 Fácil 45 min Kcal 627 LEER RECETA
Aperitivos Medallones de polenta Los medallones de polenta son un entrante o un segundo plato muy sabroso y tentador, ¡tienes que probarlos absolutamente! Descubre nuestra receta. 4.5 Fácil 28 min Kcal 238 LEER RECETA
Platos principales Minestrone de cebada El minestrone de cebada es un plato típico y antiguo del Trentino Alto Adige, preparado con cebada perlada, verduras cortadas en pequeños… 4.3 Fácil 55 min Kcal 385 LEER RECETA