Platos principales Tagliatelle con ragú blanco Las tagliatelle con ragú blanco son un plato sabroso preparado con pasta de huevo y un ragú de carne picada, salchicha y panceta, sin tomate. 4.4 Fácil 1 h 50 min Kcal 826 LEER RECETA
Tarta salada de col La tarta salada de col es una receta deliciosa perfecta para servir como entrante o para cortar en cubitos y enriquecer un buffet de cumpleaños. 4.1 Muy fácil 50 min Kcal 426 LEER RECETA
Aperitivos Trío de canapés de pan brioche con gambas El trío de canapés de pan brioche con gambas es una receta ideal como finger food y aperitivo delicioso, con muchas combinaciones de salsas y aliños 4.6 Difícil 1 h 15 min LEER RECETA
Platos principales Uccelletti scappati Los uccelletti scappati son unas brochetas de carne de origen muy antiguo, se trata de un segundo plato muy difundido en varias regiones de Italia. 4.6 Fácil 45 min Kcal 604 LEER RECETA
Platos principales Vincisgrassi Los vincisgrassi de las Marcas son una rústica y sabrosa pasta al horno condimentada con un ragú hecho con carnes mixtas. 4.1 Fácil 2 h 40 min LEER RECETA