Passatelli con pesto de calabacín Los passatelli con pesto de calabacín son una variante del tradicional plato en caldo, aderezado con un sabroso pesto de calabacín y tomates secos. 4.8 Muy fácil 40 min LEER RECETA
Passatelli en caldo Los passatelli en caldo son una receta típica, en Emilia Romagna y en otras partes de Italia. Cada familia tiene su propia receta, ¡descubre… 4.3 Medio 20 min Kcal 305.5 LEER RECETA
Passatelli secos Los passatelli secos son una especialidad típica de Emilia-Romaña, pero sin caldo para una variante adecuada para todos los meses del año. 3.9 Muy fácil 25 min Kcal 586 LEER RECETA
Pasta a la siciliana La pasta a la siciliana es una deliciosa variante de la pasta a la Norma en clave napolitana: ¡los mismos ingredientes pero en versión napolitana! 4.3 Fácil 60 min LEER RECETA
Pasta a la sorrentina ¡La pasta a la sorrentina es una revisitación deliciosa del gran clásico de la cocina de Campania a base de ñoquis, tomate y mozzarella fundida! 4.7 Fácil 60 min Kcal 536 LEER RECETA
Pasta a los 4 quesos La pasta a los 4 quesos es un primer plato cremoso y sabroso: ¡descubrid esta receta fácil y rápida con gorgonzola, taleggio, Parmigiano y gruyère! 4.3 Fácil 25 min Kcal 631 LEER RECETA
Pasta a los 4 quesos y speck La pasta a los 4 quesos y speck es un primer plato condimentado con una salsa cremosa de sabores tentadores que se prepara en el tiempo de… 4.5 Fácil 25 min Kcal 862 LEER RECETA
Pasta al horno La pasta al horno es el primer plato dominical por excelencia. Sabrosa y rica, con tomate, albóndigas, bechamel y quesos, ¡gusta realmente a todos! 4.3 Fácil 1 h 50 min Kcal 710 LEER RECETA
Pasta al horno con alcachofas y scamorza La pasta al horno con alcachofas y scamorza es un primer plato sin gluten sencillo pero sabroso, con un efecto gratinado asegurado:… 4.1 Fácil 55 min Kcal 1005 LEER RECETA
Pasta al pesto de perejil y speck La pasta con pesto de perejil y speck es una receta sabrosa y deliciosa para preparar en poco tiempo, con una cremosa salsa deliciosa y speck… 4.4 Fácil 15 min Kcal 651 LEER RECETA
Pasta al pesto y gambas Pasta al pesto y gambas: un primer plato con un sabor intenso a mar, a base de pesto genovés y gambas flambeadas con brandy 4.5 Fácil 50 min Kcal 801 LEER RECETA
Pasta alla monzese La pasta alla monzese es un primer plato rápido y sabroso: un sabroso condimento con salchicha, nata y azafrán que se prepara mientras se… 4.5 Muy fácil 20 min LEER RECETA
Pasta alla vecchia bettola La pasta alla vecchia bettola es un primer plato sencillo con una salsa súper cremosa a base de tomates cherry frescos, vodka, nata y guindilla. 4.4 Fácil 1 h 10 min Kcal 411 LEER RECETA
Pasta allo scarpariello Un primer plato de origen campano, fácil, rápido y sabroso con tomates cherry, albahaca fresca, Pecorino y Parmigiano. ¡Descubre aquí nuestra receta! 4.5 Muy fácil 20 min Kcal 542 LEER RECETA
Pasta cacio e ova La pasta cacio e ova es una receta de Campania, fácil y rápida, hecha con ingredientes simples: queso, huevos y pasta en forma de tubitos. 4.2 Muy fácil 30 min Kcal 634 LEER RECETA