Risotto con espárragos y speck El risotto con espárragos y speck es un primer plato primaveral cremoso con una sabrosa nota crujiente que crea un agradable contraste de texturas. 4.1 Fácil 40 min Kcal 522 LEER RECETA
Risotto con espinacas El risotto con espinacas es un primer plato rico en verduras, con todo el sabor de las espinacas, perfecto para servir en un almuerzo sabroso. 4.1 Fácil 30 min Kcal 401 LEER RECETA
Risotto con gambas, calabacines y flores de calabacín El risotto con gambas, calabacines y flores de calabacín es un primer plato aromático y delicioso, ¡ideal para un almuerzo de primavera! 4.5 Muy fácil 1 h 55 min Kcal 663 LEER RECETA
Risotto con grelos El risotto con grelos es un primer plato genuino y sabroso que realza el sabor decidido de estas verduras con un toque amargo. 4.3 Muy fácil 50 min Kcal 484 LEER RECETA
Risotto con guisantes y menta Descubre la receta del risotto con guisantes y menta: un primer plato fresco y cremoso, perfecto para cualquier ocasión. ¡Sencillo, apetitoso… 4.3 Fácil 40 min LEER RECETA
Risotto con guisantes, panceta y mejorana El risotto con guisantes, panceta y mejorana es un primer plato sabroso y aromático con diferentes texturas. 4.6 Fácil 40 min LEER RECETA
Risotto con pimientos El risotto con pimientos es un primer plato cremoso y delicioso, un risotto con verduras de temporada cremoso y de sabor delicado. 4.3 Fácil 1 h 25 min Kcal 508 LEER RECETA
Risotto con salchicha El risotto con salchicha es un sabroso primer plato que se puede preparar cada vez que se quiere cocinar algo sencillo y que pueda gustar a todos. 4.3 Fácil 50 min LEER RECETA
Risotto con setas porcini El risotto con setas porcini es un primer plato cremoso y envolvente, rico en sabor y sugerencias, ¡perfecto para las primeras noches de otoño! 4.3 Fácil 45 min Kcal 540 LEER RECETA
Risotto de calabaza El risotto de calabaza es uno de los platos tradicionales, típico del Norte de Italia. Es una receta sencilla de preparar en casa: ¡cremoso y… 4.2 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Risotto de ortigas El risotto de ortigas es un primer plato de sabores simples y genuinos. ¡Descubre aquí las cantidades y el procedimiento para realizar esta… 3.5 Fácil 60 min Kcal 513 LEER RECETA
Risotto de radicchio y taleggio El risotto de radicchio y taleggio con reducción de vino es un primer plato cremoso con un toque gourmet. ¡Descubre cantidades y procedimiento… 4.1 Fácil 35 min LEER RECETA
Risotto de trufa El risotto de trufa es un primer plato refinado: una base cremosa de risotto al Parmigiano enriquecida con la valiosa variedad de trufa blanca. 4.2 Fácil 28 min Kcal 494 LEER RECETA
Risotto de verduras El risotto de verduras es un primer plato sano y nutritivo ideal para los vegetarianos que aporta un toque de color y alegría a vuestra mesa. 4.3 Fácil 45 min Kcal 549 LEER RECETA
Risotto primavera El risotto primavera es un primer plato vegetariano rico en verduras de temporada: guisantes, calabacines, agretti y espárragos. ¡Descubre… 4.1 Fácil 1 h 20 min LEER RECETA