Pasta al horno con crema de calabacín La pasta al horno con crema de calabacín es un primer plato rico y fundente. ¡Descubre las cantidades y el procedimiento para preparar esta… 4.3 Fácil 40 min Kcal 719.3 LEER RECETA
Pasta al horno con espinacas y ricotta La pasta al horno con espinacas y ricotta es un primer plato al horno rico y cremoso. ¡Descubre aquí las cantidades y el procedimiento para… 4.6 Fácil 40 min LEER RECETA
Pasta al pesto de judías verdes, tomatitos y aceitunas La pasta al pesto de judías verdes, tomatitos y aceitunas es un primer plato veraniego sencillo y sabroso, ideal para disfrutar también frío.… 4.4 Fácil 60 min Kcal 688 LEER RECETA
Pasta al pesto de perejil y calabaza La pasta al pesto de perejil y calabaza es un primer plato vegetariano de fácil preparación pero muy sabroso, sazonado con aceitunas taggiasca. 4.2 Muy fácil 30 min Kcal 802 LEER RECETA
Pasta al pesto de perejil y speck La pasta con pesto de perejil y speck es una receta sabrosa y deliciosa para preparar en poco tiempo, con una cremosa salsa deliciosa y speck… 4.4 Fácil 15 min Kcal 651 LEER RECETA
Pasta al pesto de pistachos La pasta al pesto de pistachos es un primer plato cremoso y sabroso, descubre aquí las dosis y el procedimiento para preparar esta sencilla… 4.1 Fácil 20 min LEER RECETA
Pasta al pesto y gambas Pasta al pesto y gambas: un primer plato con un sabor intenso a mar, a base de pesto genovés y gambas flambeadas con brandy 4.5 Fácil 50 min Kcal 801 LEER RECETA
Pasta alla monzese La pasta alla monzese es un primer plato rápido y sabroso: un sabroso condimento con salchicha, nata y azafrán que se prepara mientras se… 4.5 Muy fácil 20 min LEER RECETA
Pasta alla norcina La pasta alla norcina es un primer plato umbro cremoso y sabroso. ¡Descubre las dosis y el procedimiento para realizar esta apetitosa receta… 4.4 Fácil 30 min Kcal 773 LEER RECETA
Pasta alla vecchia bettola La pasta alla vecchia bettola es un primer plato sencillo con una salsa súper cremosa a base de tomates cherry frescos, vodka, nata y guindilla. 4.4 Fácil 1 h 10 min Kcal 411 LEER RECETA
Pasta allo scarpariello Un primer plato de origen campano, fácil, rápido y sabroso con tomates cherry, albahaca fresca, Pecorino y Parmigiano. ¡Descubre aquí nuestra receta! 4.5 Muy fácil 20 min Kcal 542 LEER RECETA
Pasta cacio e ova La pasta cacio e ova es una receta de Campania, fácil y rápida, hecha con ingredientes simples: queso, huevos y pasta en forma de tubitos. 4.2 Muy fácil 30 min Kcal 634 LEER RECETA
Pasta con achicoria, puerros y panceta La pasta con achicoria, puerros y panceta es un primer plato sencillo y de sabor equilibrado, ¡gracias a una mezcla de sabores contrastantes!… 4.6 Fácil 55 min Kcal 645.2 LEER RECETA
Pasta con brócoli romanesco y espinacas La pasta con brócoli romanesco y espinacas es un primer plato invernal con un aderezo cremoso y genuino. ¡Descubre cómo preparar esta receta en casa! 4.4 Fácil 40 min LEER RECETA
Pasta con brócoli romanesco y panceta La pasta con brócoli romanesco y panceta es un primer plato muy sencillo y sabroso, ideal para preparar en almuerzos o cenas rápidas e informales. 4.2 Fácil 40 min Kcal 717 LEER RECETA