Aperitivos Champiñones portobello rellenos Los champiñones portobello rellenos son un entrante rústico y sabroso relleno con ingredientes simples y deliciosos: patatas, salchicha,… 4.4 Muy fácil 60 min Kcal 36 LEER RECETA
Platos principales Cordero al horno con patatas El cordero al horno con patatas es un segundo plato rico y sabroso perfecto para los menús de Pascua. 4.2 Medio 1 h 45 min Kcal 710 LEER RECETA
Aperitivos Croquetas de patata con corazón fundente Las croquetas de patata con corazón fundente son unos aperitivos fritos deliciosos. ¡Descubre aquí las cantidades y el procedimiento para… 4.5 Medio 1 h 35 min Kcal 291 LEER RECETA
Aperitivos Croquetas de patatas Las croquetas de patatas son deliciosos aperitivos finger food, simples y sabrosos, perfectos para enriquecer un buffet o para disfrutar como… 4.1 Fácil 1 h 15 min Kcal 440 LEER RECETA
Aperitivos Croquetas queso y pimienta Las croquetas queso y pimienta, de sabor intenso y picante, son perfectas para acompañar con una copa de cava para un aperitivo casero! 4.4 Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Aperitivos Desmenuzada de patatas y salchicha La desmenuzada de patatas y salchicha es una idea realmente deliciosa para llevar a la mesa un plato rico y cremoso gracias a la mozzarella de búfala. 4.6 Medio 1 h 20 min Kcal 744 LEER RECETA
Platos principales Gnocchetti verdes ¡Los gnocchetti verdes están hechos con espinacas, son una variante de los clásicos ñoquis de patata! Descubre las cantidades y los pasos para… 4.2 Fácil 1 h 40 min LEER RECETA
Platos principales Gnocchetti verdes con gorgonzola Los gnocchetti verdes con gorgonzola son unos deliciosos ñoquis de espinacas condimentados con uno de los quesos azules más queridos de… 4.5 Fácil 1 h 50 min LEER RECETA
Platos principales Gnocchi cacio y pepe con alcachofas crujientes Los Gnocchi cacio y pepe con alcachofas crujientes son un primer plato cremoso y apetitoso que se inspira en la tradicional pasta cacio y pepe romana. 4.8 Medio 1 h 40 min LEER RECETA
Gnocchi del Valle Varaita Los gnocchi del Valle Varaita o ravioles de melle son típicos de la cocina piamontesa, ¡un primer plato suculento y sencillo! Aquí está la receta. 4.5 Fácil 1 h 50 min Kcal 1004 LEER RECETA
Platos principales Gran ñoqui con espinacas El gran ñoqui con espinacas es un sabroso rollo preparado con la masa de los ñoquis y relleno con espinacas, jamón cocido y parmesano. 4.3 Medio 1 h 45 min LEER RECETA
Huevos benedictinos con trufa y fondue de tomino Los huevos benedictinos con trufa y fondue de tomino son un festival de sabores, un plato perfecto para compartir en un brunch de amor. 4.4 Medio 1 h 25 min LEER RECETA
Platos principales Ñoquis a la parmesana Los ñoquis a la parmesana son un rico primer plato aderezado con salsa de tomate con albahaca, berenjenas fritas y provolone fundido: ¡aquí… 4.3 Fácil 1 h 55 min Kcal 1152 LEER RECETA
Platos principales Ñoquis a la sorrentina Los ñoquis a la sorrentina son un primer plato campano rico y sabroso. ¡Descubre cómo preparar en casa esta deliciosa receta de la tradición! 4.1 Fácil 1 h 10 min Kcal 784 LEER RECETA
Platos principales Ñoquis con gorgonzola y nueces Los ñoquis con gorgonzola y nueces son un primer plato genuino, cremoso y tentador para los menús de invierno. ¡Descubre aquí cómo preparar la receta! 4.5 Fácil 1 h 10 min Kcal 757 LEER RECETA