Aperitivos Patatas rellenas de jamón y queso ¡Las patatas rellenas de jamón y queso, gracias a su particular cocción, resultarán irresistibles! ¡Descubre nuestra receta fácil y sabrosa! 4.3 Muy fácil 1 h 55 min Kcal 223 LEER RECETA
Guarniciones Patatas y cebollas al horno ¡Las patatas y cebollas al horno son una guarnición mediterránea fácil y rápida! Un plato sabroso para preparar en casa que combina con… 4.2 Fácil 50 min LEER RECETA
Guarniciones Patatas y pimientos Las patatas y los pimientos forman un acompañamiento calabrés muy sabroso y típico, que a menudo se enriquece también con romero y cebolla… 4.0 Muy fácil 30 min Kcal 430 LEER RECETA
Guarniciones Patatas y pimientos crujientes Las patatas y pimientos crujientes son uno de los platos más representativos de la Basilicata, preparados con los típicos pimientos rojos… 3.4 Muy fácil 45 min Kcal 315 LEER RECETA
Platos principales Pato a la naranja El pato a la naranja es una receta de origen toscano, conocida en todo el mundo, con un sabor particular cocido al horno y rociado con Grand Marnier. 3.9 Medio 2 h Kcal 1079 LEER RECETA
Platos principales Pez espada en costra de pistachos con gajos de patatas El pez espada en costra de pistachos con gajos de patatas es un sabroso segundo plato acompañado de una guarnición sabrosa, ideal en muchas ocasiones. 4.5 Fácil 1 h 35 min Kcal 600 LEER RECETA
Piadina con hierbas, patatas y lardo di Colonnata La piadina con hierbas, patatas y lardo di Colonnata es un rico plato único, para disfrutar en compañía o sentados frente al televisor. 4.5 Fácil 55 min Kcal 988 LEER RECETA
Piadina salchicha y patatas La piadina salchicha y patatas es un plato único rústico y apetitoso para toda la familia. Descubre receta, preparación, ingredientes y consejos. 3.9 Fácil 30 min Kcal 578 LEER RECETA
Platos principales Picchiapò El picchiapò es una receta típica de aprovechamiento de la cocina romana a base de carne cocida, también llamada cocido a la picchiapò o… 4.5 Fácil 2 h 25 min LEER RECETA
Platos principales Pimientos dulces rellenos ¡Los pimientos dulces rellenos son un plato delicioso y colorido, perfecto para un almuerzo en familia o una cena con amigos! 4.3 Fácil 1 h 5 min LEER RECETA
Platos principales Pipe rigate con speck y patatas Pipe rigate con speck y patatas: una cremosa salsa de patatas abraza la pasta, con el sabor ahumado del speck, una reinterpretación de la… 4.4 Fácil 2 h 25 min Kcal 674 LEER RECETA
Pita con cordero La pita con cordero es un plato único con sabores de Oriente Medio que te conquistará al primer bocado. 4.6 Medio 3 h 20 min Kcal 675 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizza contemporánea salchicha y patatas Descubre la pizza contemporánea de salchicha y patatas: masa suave, sabores intensos e ingredientes genuinos para una receta deliciosa e irresistible. 5.0 Medio 1 h 10 min LEER RECETA
Pizzoccheri Los pizzoccheri son un primer plato tradicional sabroso con patatas y col. ¡Descubre cómo hacerlos en casa con los consejos del Chef… 4.3 Medio 1 h 5 min Kcal 799 LEER RECETA
Platos principales Pizzoccheri blancos de la Valtellina Los pizzoccheri blancos de la Valtellina son ñoquis de pan condimentados con patatas, mantequilla y queso, ¡una variante tradicional de la… 4.6 Fácil 40 min LEER RECETA