Aperitivos Rollitos de col rellenos de arroz y escarola Los rollitos de col rellenos de arroz y escarola son un buen aperitivo delicioso enriquecido con pasas y piñones que combinan bien con el pecorino. 4.7 Medio 1 h 5 min Kcal 146 LEER RECETA
Platos principales Rollo de carne al horno El pastel de carne al horno es un segundo plato de carne con una consistencia suave y jugosa, acompañado de patatas y chalotas. ¡Descubre las… 4.2 Fácil 2 h LEER RECETA
Platos principales Rollo de carne en molde El rollo de carne en molde es un delicioso rollo de carne relleno con huevos duros y envuelto en una crujiente masa brisée. 3.9 Fácil 1 h 30 min LEER RECETA
Rollo de crepes con espárragos y espinacas El rollo de crepes con espárragos y espinacas es un rico primer plato vegetariano relleno de verduras primaverales, ricotta y taleggio: ¡aquí… 4.1 Medio 1 h 50 min LEER RECETA
Platos principales Rollo de tortilla al horno El rollo de tortilla al horno está relleno con jamón y queso, fácil y sabroso. ¡Descubre aquí las dosis y el procedimiento para preparar la receta! 4.5 Fácil 30 min Kcal 251.6 LEER RECETA
Aperitivos Rollos de masa quebrada salada Los rollos de masa quebrada salada son aperitivos deliciosos para enriquecer vuestros buffets, finger foods rellenos con ricotta y pesto. 2.7 Medio 50 min LEER RECETA
Aperitivos Rosas de patatas y bacon Las rosas de patatas y bacon son unos entrantes fáciles y rápidos de preparar, un aperitivo delicioso para un buffet o una cena en compañía. 4.6 Fácil 30 min LEER RECETA
Aperitivos Saladitos de hojaldre Los saladitos de hojaldre son un aperitivo delicioso que se prepara en pocos minutos. ¡Descubre la receta y elige cómo personalizar el relleno! 5.0 Muy fácil 50 min LEER RECETA
Sándwich de habas y queso El sándwich de habas y queso es un tentempié perfecto para los pícnics al aire libre: rebanadas de pan integral rellenas con habas frescas y… 4.6 Muy fácil 10 min Kcal 768 LEER RECETA
Scialatielli Los scialatielli son una pasta fresca típica de la Costa Amalfitana. Un tipo de pasta sabroso para acompañar salsas a base de mariscos. 4.4 Muy fácil 15 min Kcal 305 LEER RECETA
Platos principales Scrippelle mbusse Las scrippelle mbusse son un primer plato de la cocina de Abruzos: finas crepes rellenas de queso pecorino, sumergidas en caldo de carne.… 4.5 Fácil 4 h 20 min LEER RECETA
Platos principales Sedanini gratinados al horno ¡Los sedanini gratinados al horno son realmente muy apetitosos, gracias al rico relleno, a base de verduras y queso que te enamorará! 4.2 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Sfincione palermitano El sfincione palermitano es una tradicional focaccia de la bella tierra de Sicilia. ¡Una masa muy suave y un aderezo realmente irresistible! 4.3 Muy fácil 1 h 50 min Kcal 612 LEER RECETA
Platos principales Spaghetti alla Turiddu Los espaguetis alla Turiddu son un primer plato de la cocina siciliana fácil y rápido de hacer. Descubre las cantidades y el procedimiento… 4.6 Fácil 25 min LEER RECETA
Platos principales Tagliatelle con espárragos y pesto Las tagliatelle con espárragos y pesto son un primer plato ligero, con espárragos cocidos durante pocos minutos en la sartén y añadido de… 4.8 Muy fácil 40 min LEER RECETA