Pasta con pulpitos y pesto La pasta con pulpitos y pesto es un primer plato aromático que combina el sabor del mar con el clásico pesto genovés. ¡Un plato rápido y sabroso! 4.1 Fácil 45 min Kcal 534 LEER RECETA
Pasta con puntarelas cocidas La pasta con las puntarelas cocidas es un primer plato que libera todos sus sabores gracias a la adición de las anchoas y del pan rallado tostado. 4.7 Fácil 50 min Kcal 517 LEER RECETA
Pasta y patatas a la tiella La pasta y patatas a la tiella es una receta típica de Calabria, exactamente de la ciudad de Cosenza. Su peculiaridad reside en la cocción. 4.0 Fácil 1 h 5 min LEER RECETA
Aperitivos Pastel de alcachofas con corazón fundido El pastel de alcachofas con corazón fundido es un entrante delicioso con una envoltura de masa quebrada de queso y un corazón de alcachofas y… 3.9 Muy fácil 1 h 20 min Kcal 782 LEER RECETA
Aperitivos Pastel de calabacín El pastel de calabacín es un apetitoso entrante servido en porciones individuales, hecho con calabacines, huevos, queso y acompañado con la… 4.2 Medio 1 h 30 min Kcal 191 LEER RECETA
Pastel de cuscús al pesto con salsa de taleggio El pastel de cuscús al pesto con salsa de taleggio es un primer plato muy sencillo, una receta sabrosa y también bonita para llevar a la mesa. 4.4 Muy fácil 60 min LEER RECETA
Aperitivos Pastel de patatas a la sartén El pastel de patatas a la sartén es un plato delicioso con un corazón irresistible de queso fontina fundido. 4.3 Fácil 25 min Kcal 218 LEER RECETA
Aperitivos Pastelito de patatas con ensalada de alcachofas El pastelito de patatas con ensalada de alcachofas es un suave flan con un corazón fundente y cremoso de delicioso queso. 4.5 Muy fácil 1 h 55 min Kcal 524 LEER RECETA
Guarniciones Patatas crujientes con queso Las patatas crujientes con queso son un acompañamiento realmente delicioso. Gajos enriquecidos con pecorino, parmesano y pan rallado.… 4.7 Fácil 55 min LEER RECETA
Salsas Pesto alla trapanese El pesto alla trapanese es típico de la parte occidental de Sicilia, con almendras y tomate. ¡Descubre los consejos para hacerlo y condimentar… 4.4 Fácil 20 min LEER RECETA
Salsas Pesto de calabacín El pesto de calabacín es un condimento sabroso, fresco y ligero, ideal para preparar primeros platos rápidos y sabrosos. 2.0 Fácil 10 min Kcal 390 LEER RECETA
Salsas Pesto de habas (Maró) El pesto de habas es una receta típica de la Liguria de Levante, una idea sabrosa y fresca con la que dar un condimento especial a la pasta de… 4.6 Fácil 20 min Kcal 198 LEER RECETA
Salsas Pesto de rúcula El pesto de rúcula es un condimento de sabores fuertes e intensos, rápido de preparar e ideal para aderezar la pasta en verano. ¡Descubre… 4.1 Muy fácil 5 min Kcal 502 LEER RECETA
Salsas Pesto sin ajo El pesto sin ajo es una versión rápida y ligera del tradicional condimento genovés. ¡Ideal para vuestras cenas de última hora! 3.6 Muy fácil 5 min Kcal 187.7 LEER RECETA
Piadina con hierbas, patatas y lardo di Colonnata La piadina con hierbas, patatas y lardo di Colonnata es un rico plato único, para disfrutar en compañía o sentados frente al televisor. 4.5 Fácil 55 min Kcal 988 LEER RECETA