Pizzas y focaccia Pizza con crema de pimientos y spianata La pizza con crema de pimientos y spianata es un delicioso pan fermentado hecho en casa relleno con ingredientes genuinos y sabrosos.… 4.6 Medio 1 h 20 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizza frita con escarola La pizza frita con escarola es una especialidad del street food napolitano: la segunda cocción en horno la hace aún más crujiente. ¡Descubre… 5.0 Medio 1 h 30 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizza frita con ricotta y chicharrones La pizza frita con ricotta y chicharrones es un gran clásico de la cocina napolitana: ¡descubre cómo preparar esta apetitosa receta con tus… 4.5 Medio 1 h 8 min LEER RECETA
Aperitivos Queso frito El queso frito es una antigua receta de Abruzos realizada con Pecorino semicurado y una sencilla masa a base de agua, harina y huevos. 4.9 Fácil 25 min Kcal 1080 LEER RECETA
Aperitivos Rábanos rellenos Los rábanos rellenos son un aperitivo delicioso y ligero a base de rábano. Su color rojo es ideal para bufés o para sorprender a tus comensales 4.8 Muy fácil 20 min LEER RECETA
Ravioles de pollo Los ravioles de pollo son un primer plato refinado y elegante que revisita en clave gourmet la pasta rellena. ¡Descubre aquí nuestra deliciosa receta! 5.0 Medio 4 h LEER RECETA
Ravioli con crema de queso y huevos Los raviolis con crema de queso y huevos son un primer plato delicioso. ¡Descubrirás un relleno cremoso que combina perfectamente con la guanciale! 4.6 Difícil 1 h 50 min Kcal 366 LEER RECETA
Raviolón con yema fundente con ricotta y espinacas El raviolón con yema fundente con ricotta y espinacas es un primer plato refinado que hará especial vuestra mesa en cualquier ocasión especial. 4.4 Difícil 40 min LEER RECETA
Platos principales Reginette con pesto de espárragos blancos Las reginette con pesto de espárragos blancos son un primer plato refinado, preparado con una variante de pesto de espárragos blancos de Bassano. 4.1 Muy fácil 40 min Kcal 538 LEER RECETA
Platos principales Risotto con brócoli y bagna caoda rápida El risotto con brócoli y bagna caoda rápida es un primer plato rico y delicioso que se inspira en los sabores de la cocina piamontesa.… 4.3 Fácil 55 min LEER RECETA
Platos principales Risotto con crema de calabaza y queso pecorino El risotto con crema de calabaza y queso pecorino es un primer plato de sabores gourmet. Descubre aquí las cantidades y el procedimiento para… 3.2 Medio 1 h 50 min LEER RECETA
Aperitivos Rollitos de col rellenos de arroz y escarola Los rollitos de col rellenos de arroz y escarola son un buen aperitivo delicioso enriquecido con pasas y piñones que combinan bien con el pecorino. Medio 1 h 5 min Kcal 146 LEER RECETA
Platos principales Rollo de carne al horno El pastel de carne al horno es un segundo plato de carne con una consistencia suave y jugosa, acompañado de patatas y chalotas. ¡Descubre las… 4.2 Fácil 2 h LEER RECETA
Platos principales Rollo de carne en molde El rollo de carne en molde es un delicioso rollo de carne relleno con huevos duros y envuelto en una crujiente masa brisée. 3.9 Fácil 1 h 30 min LEER RECETA
Platos principales Rollo de tortilla al horno El rollo de tortilla al horno está relleno con jamón y queso, fácil y sabroso. ¡Descubre aquí las dosis y el procedimiento para preparar la receta! 4.5 Fácil 30 min Kcal 251.6 LEER RECETA