Pasta con pesto de espárragos y speck La pasta con pesto de espárragos y speck es un primer plato primaveral con un aderezo cremoso y sabroso, fácil de preparar... ¡descubre… 4.5 Fácil 55 min LEER RECETA
Pasta con pesto de espinacas tiernas y pimientos La pasta con pesto de espinacas tiernas y pimientos es un primer plato sabroso y genuino, perfecto para los menús de verano, con la adición de… 3.9 Fácil 60 min Kcal 697 LEER RECETA
Pasta con pesto de rúcula y espárragos La pasta con pesto de rúcula y espárragos es un primer plato sabroso que surge de la combinación de dos verduras frescas y de temporada. 4.5 Fácil 40 min Kcal 694 LEER RECETA
Pasta con pesto de rúcula, berenjenas en aceite y stracciatella La pasta con pesto de rúcula, berenjenas en aceite y stracciatella es un primer plato sabroso y cremoso, perfecto para el verano. ¡Descubre… 4.2 Fácil 25 min LEER RECETA
Pasta con pulpitos y pesto La pasta con pulpitos y pesto es un primer plato aromático que combina el sabor del mar con el clásico pesto genovés. ¡Un plato rápido y sabroso! 4.1 Fácil 45 min Kcal 534 LEER RECETA
Pasta con puntarelas cocidas La pasta con las puntarelas cocidas es un primer plato que libera todos sus sabores gracias a la adición de las anchoas y del pan rallado tostado. 4.7 Fácil 50 min Kcal 517 LEER RECETA
Pasta con salchicha La pasta con salchicha es un primer plato fácil y rápido, enriquecido con tomates cherry frescos y sin nata. Aquí te explico cómo preparar… 4.4 Fácil 30 min Kcal 768 LEER RECETA
Pasta con tres pestos La pasta con tres pestos es un primer plato tricolor realmente delicioso: rojo por la remolacha, verde con mejorana y blanco con quesos! 4.0 Muy fácil 25 min Kcal 959 LEER RECETA
Pasta fría al pesto con patatas y judías verdes ¡La pasta fría al pesto con patatas y judías verdes es la versión veraniega del clásico primer plato ligur! Descubre aquí las cantidades y el… 4.2 Fácil 30 min LEER RECETA
Pasta fría con pesto sin ajo La pasta fría con pesto sin ajo es un primer plato fresco y colorido aderezado con un ligero pesto de albahaca, mozzarella, aceitunas y tomatitos! 4.6 Fácil 20 min Kcal 718 LEER RECETA
Pasta y patatas a la tiella La pasta y patatas a la tiella es una receta típica de Calabria, exactamente de la ciudad de Cosenza. Su peculiaridad reside en la cocción. 4.0 Fácil 1 h 5 min LEER RECETA
Pasta, patatas y huevos La pasta, patatas y huevos es un primer plato sustancioso y cremoso, con la adición de queso Pecorino ¡sentirás qué sabor! ¡Descubre las… 4.1 Fácil 40 min LEER RECETA
Aperitivos Pastel de alcachofas con corazón fundido El pastel de alcachofas con corazón fundido es un entrante delicioso con una envoltura de masa quebrada de queso y un corazón de alcachofas y… 3.9 Muy fácil 1 h 20 min Kcal 782 LEER RECETA
Aperitivos Pastel de calabacín El pastel de calabacín es un apetitoso entrante servido en porciones individuales, hecho con calabacines, huevos, queso y acompañado con la… 4.2 Medio 1 h 30 min Kcal 191 LEER RECETA
Pastel de cuscús al pesto con salsa de taleggio El pastel de cuscús al pesto con salsa de taleggio es un primer plato muy sencillo, una receta sabrosa y también bonita para llevar a la mesa. 4.4 Muy fácil 60 min LEER RECETA