Guarniciones Alcachofas ahogadas a la napolitana Las alcachofas ahogadas a la napolitana pertenecen a la tradición napolitana, ¡un acompañamiento muy sencillo, rápido y económico que gustará a todos! 4.2 Fácil 50 min Kcal 126 LEER RECETA
Guarniciones Alcachofas gratinadas Las alcachofas gratinadas son una guarnición excelente y fácil de preparar: alcachofas gratinadas al horno con perejil, pan rallado y queso pecorino. 4.2 Muy fácil 40 min Kcal 194 LEER RECETA
Guarniciones Alcachofas salteadas Las alcachofas salteadas son una receta clásica y sabrosa, fácil y rápida: una guarnición deliciosa para platos de carne o pescado. 4.2 Fácil 35 min Kcal 122 LEER RECETA
Aperitivos Anchoas con pan rallado Las anchoas con pan rallado son un sabroso aperitivo de mar típico de la región de Campania, enriquecido con un crujiente empanado aromático. 4.6 Muy fácil 30 min Kcal 189 LEER RECETA
Arepas rellenas de carne Las arepas rellenas de carne son unos típicos panecillos a base de harina de maíz con un rico relleno que se inspira en los sabores de Venezuela! 4.4 Medio 3 h 50 min Kcal 544 LEER RECETA
Platos principales Arroz venere con tentáculos de calamares y langostinos El arroz venere con tentáculos de calamares y langostinos es un primer plato muy especial que encierra todo el sabor del mar de manera refinada. 3.1 Fácil 55 min Kcal 557 LEER RECETA
Platos principales Arroz y perejil El arroz y perejil es un plato típico de la cocina lombarda, difundido por toda Italia: una sabrosa sopa de arroz enriquecida con abundante perejil 4.1 Fácil 25 min Kcal 285 LEER RECETA
Platos principales Atún con cebolla El atún con cebolla es una sabrosa receta de la tradición siciliana, un segundo plato de mar simple y con carácter, ¡apto para todas las ocasiones! 4.5 Fácil 50 min LEER RECETA
Aperitivos Bacalao a la crema a la veneciana El bacalao a la crema a la veneciana es un entrante típico, una crema de bacalao muy delicada, servida con crostini de polenta o pan! 4.0 Fácil 60 min LEER RECETA
Platos principales Bacalao a la vicentina El bacalao a la vicentina es un segundo plato de pescado, una receta típica de Véneto a base de bacalao, aceite de oliva y leche! 4.2 Fácil 6 h 20 min Kcal 483 LEER RECETA
Platos principales Bacalao al horno con patatas El bacalao al horno con patatas es un clásico segundo plato de pescado de cocina casera. Descubre aquí las cantidades y el procedimiento para… 3.3 Medio 1 h 15 min Kcal 442 LEER RECETA
Platos principales Bacalao con pasas y piñones El bacalao con pasas y piñones es un segundo plato de sabores mediterráneos a base de bacalao, piñones, pasas, aceitunas y tomatitos. 4.2 Fácil 1 h 25 min Kcal 313 LEER RECETA
Platos principales Bandeja de pasta, alcachofas, patatas y guisantes La bandeja de pasta con alcachofas, patatas y guisantes es un plato único muy sabroso para cocinar al horno, típico del periodo de Pascua. 4.5 Medio 1 h 10 min LEER RECETA
Guarniciones Barquitas de patata con cheddar y bacon Las barquitas de patata con cheddar y bacon son un excelente acompañamiento, apetitoso y original que seguro gustará mucho también a los niños. 4.3 Fácil 1 h 30 min LEER RECETA
Platos principales Bavette con alcachofas y sardinas ¡Las bavette con alcachofas y sardinas son un sabroso primer plato que une los sabores de la tierra con los aromas del mar! 4.0 Medio 1 h 10 min Kcal 664 LEER RECETA