Platos principales Farfalle con salmón fresco Farfalle con salmón fresco: un primer plato muy sencillo, sabroso y cremoso. ¡Descubre las cantidades y cómo hacerlo con nuestros pasos… 4.2 Muy fácil 25 min Kcal 552 LEER RECETA
Aperitivos Fasolari gratinados Los fasolari gratinados son una receta simple pero sabrosa y refinada, una manera de disfrutar de estos excelentes moluscos. 4.7 Fácil 50 min Kcal 203 LEER RECETA
Aperitivos Fasolari rellenos con hierbas Los fasolari rellenos con hierbas son un segundo plato de pescado sabroso, fácil de realizar. Se cocinan al horno con una mezcla de hierbas… 4.2 Fácil 50 min Kcal 212 LEER RECETA
Platos principales Fettuccine con alcachofas y colas de gambas Las fettuccine con alcachofas y colas de gambas son un primer plato delicioso y colorido perfecto para los menús de temporada. 4.0 Fácil 1 h 5 min Kcal 387 LEER RECETA
Platos principales Fettuccine con pimientos Las fettuccine con pimientos son un primer plato de verano, cremoso y atractivo. ¡Descubre las cantidades y el procedimiento para realizar… 4.6 Muy fácil 35 min LEER RECETA
Platos principales Fettuccine con setas y burrata Las fettuccine con setas y burrata son un primer plato sabroso y cremoso, perfecto para el otoño. ¡Descubre las cantidades y el procedimiento… 5.0 Fácil 60 min LEER RECETA
Platos principales Fideuà La fideuà es un plato único de origen español con sabor a mar: similar a la paella de marisco, pero hecha con fideos en lugar de arroz! 4.4 Difícil 3 h LEER RECETA
Platos principales Filete con boletus y trufa El filete con boletus y trufa es un segundo plato refinado, que se prepara en pocos minutos y te permitirá quedar muy bien con tus invitados 4.3 Fácil 45 min Kcal 445 LEER RECETA
Platos principales Filete de bacalao en sartén El filete de bacalao en sartén es un segundo plato de pescado fácil y rápido de preparar, ¡perfecto para toda la familia! Descubre aquí la receta. 4.0 Fácil 20 min Kcal 342 LEER RECETA
Platos principales Filete de platija con miel y hierbas aromáticas Los filetes de platija con miel y hierbas aromáticas son un segundo plato sencillo y refinado; la miel dará lugar a un plato muy delicado. 4.2 Fácil 12 min LEER RECETA
Platos principales Filete de salmón a la sartén El filete de salmón a la sartén es un segundo plato de pescado fácil de preparar, sazonado con una marinada de pimienta y limón. ¡Descubre la receta! 4.3 Fácil 15 min LEER RECETA
Platos principales Filete de salmón crujiente con salsa Chardonnay El filete de salmón crujiente con salsa Chardonnay es un segundo plato delicado y delicioso que conquistará a tus invitados al primer bocado! 4.4 Muy fácil 35 min Kcal 541 LEER RECETA
Platos principales Filete Tártaro El filete tártaro es una receta para los amantes de la carne cruda: ¡descubre los ingredientes utilizados para condimentar este sabroso tártaro! 4.4 Fácil 40 min LEER RECETA
Platos principales Filetes de atún con tahina y hummus Los filetes de atún con tahina y hummus son un segundo plato de pescado con sabores orientales, ¡perfectos para despertar la curiosidad de los… 4.3 Fácil 21 min Kcal 744 LEER RECETA
Platos principales Filetes de besugo al agua loca con puré de patatas Los filetes de besugo al agua loca con puré de patatas es un segundo plato elaborado con una variedad de pescado típica del golfo de Nápoles. 4.3 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA