Tallarines con pétalos de rosa Los tallarines con pétalos de rosa tienen un sabor muy delicado y son hermosos de ver, ¡un primer plato para ocasiones especiales! 4.5 Muy fácil 35 min Kcal 472 LEER RECETA
Aperitivos Timbal de salmón y calabacines Timbal de salmón y calabacines: un entrante individual con corazón suave de patatas. ¡Perfecto para comenzar una cena con amigos! 4.3 Medio 1 h 20 min Kcal 382 LEER RECETA
Aperitivos Torcelli con ricotta y Capocollo Los torcelli de ricotta y capocollo son unos aperitivos muy sabrosos preparados con una crema a base de ricotta con hierbas y capocollo pugliese. 4.8 Muy fácil 15 min Kcal 277 LEER RECETA
Vichyssoise (crema fría de puerros y patatas) La crema Vichyssoise está compuesta por patatas, puerros, cebolla, caldo de pollo, leche, nata, nuez moscada y pimienta. 4.3 Fácil 1 h 5 min LEER RECETA
Aperitivos Vieiras gratinadas con berenjenas ¡Las vieiras gratinadas con berenjenas son un entrante perfecto para la Nochebuena! Simples pero de gran efecto, ideales para una cena de pescado. 4.0 Medio 1 h 30 min LEER RECETA
Aperitivos Wonton fritos Los wonton fritos son un clásico aperitivo de la cocina china, ideal para servir con salsa agridulce. ¡Descubre cómo se prepara la receta original! 4.8 Medio 1 h 15 min LEER RECETA