Platos principales Costillas especiadas con glaseado de cítricos ¡Las costillas especiadas con glaseado de cítricos preparadas a la barbacoa son un segundo plato delicioso y sabroso para servir a vuestros amigos! 4.4 Fácil 2 h Kcal 484 LEER RECETA
Platos principales Costillas glaseadas con salsa bbq La receta de las costillas glaseadas con salsa bbq es perfecta para quienes aman los segundos platos que requieren largas esperas y con la… 4.7 Fácil 3 h Kcal 763.4 LEER RECETA
Platos principales Cotechino con lentejas El cotechino con lentejas es un plato tradicional de buen augurio que se prepara para celebrar la Nochevieja. ¡Descubre aquí las cantidades y… 4.3 Fácil 1 h 5 min Kcal 811 LEER RECETA
Platos principales Cotechino en costra El cotechino en costra es un segundo plato para las fiestas, una idea deliciosa para servir el cotechino con las lentejas durante la cena de… 4.2 Medio 1 h 20 min Kcal 1051 LEER RECETA
Platos principales Cotechino en hojaldre con lentejas El cotechino en hojaldre con lentejas es una idea realmente original para cocinar el cotechino en Nochevieja, clásico pero con un toque especial. 4.2 Fácil 3 h LEER RECETA
Platos principales Cotechino sobre crema de patatas El cotechino sobre crema de patatas se acompaña con chips de col rizada. ¡Descubre este plato sabroso para Año Nuevo, realizado con cotechino fresco! 4.8 Fácil 2 h 20 min Kcal 705 LEER RECETA
Aperitivos Coxinha (croquetas brasileñas) La coxinha es un aperitivo típico brasileño a base de crujientes bocados de pollo y verduras envueltos en masa. 4.0 Medio 1 h 25 min LEER RECETA
Aperitivos Crackers de remolacha Los crackers de remolacha son unos aperitivos deliciosos y saludables. Descubre aquí las cantidades y el procedimiento para preparar esta… 4.2 Fácil 30 min LEER RECETA
Aperitivos Cream tart salada La cream tart salada es una reinterpretación de una de las tartas que ha enamorado a los navegantes de todo el web. 4.3 Medio 50 min Kcal 538 LEER RECETA
Guarniciones Crema de alubias (frijoles refritos) La crema de alubias (frijoles refritos) es un plato muy utilizado en México para acompañar platos típicos locales a base de pollo y carne. 4.3 Muy fácil 1 h 20 min Kcal 362 LEER RECETA
Platos principales Crema de apio nabo La crema de apio nabo es una deliciosa crema, un plato reconfortante de textura suave y sedosa, con salvia fresca y avellanas tostadas. 4.5 Muy fácil 1 h 10 min Kcal 274 LEER RECETA
Platos principales Crema de boletus con juliana de salmón crujiente La crema de boletus con juliana de salmón crujiente es una delicada crema para servir como primer plato con un equilibrado contraste de texturas 4.8 Medio 50 min Kcal 391 LEER RECETA
Platos principales Crema de brócoli con picatostes crujientes La crema de brócoli con picatostes crujientes y panceta es un primer plato sencillo y nutritivo con una textura aterciopelada. ¡Descubre las… 4.3 Fácil 30 min LEER RECETA
Platos principales Crema de calabacín La crema de calabacín es una sopa para disfrutar fría perfecta para la primavera, ¡rica en color y sabor gracias a esta versátil verdura! 4.0 Fácil 1 h 5 min Kcal 271 LEER RECETA
Platos principales Crema de calabacines trompeta y calamares La crema de calabacines trompeta y calamares es un plato realmente sabroso, perfecto para servir en la temporada de verano para una cena ligera. 4.3 Medio 45 min Kcal 146 LEER RECETA