Platos principales Timbales de tallarines con ragú blanco Los timbales de tallarines con ragú blanco son un primer plato muy sabroso para disfrutar en bonitas cocottes: tallarines con ragú blanco y quesos. 4.2 Muy fácil 55 min Kcal 668 LEER RECETA
Platos principales Tiras de pollo a la sorrentina Las tiras de pollo a la sorrentina, inspiradas en el homónimo plato de ñoquis a la sorrentina, son un segundo plato rápido y con mucho queso fundido. 4.5 Fácil 55 min Kcal 295 LEER RECETA
Platos principales Tiras de ternera ¡Las tiras de ternera son un segundo plato a base de carne muy sabroso! Preparadlo también vosotros para una cena con amigos, ¡veréis qué éxito! 4.4 Fácil 30 min Kcal 301 LEER RECETA
Platos principales Tiritas de pollo Las tiritas de pollo son un segundo plato de carne fácil y rápido de preparar, sazonado con vino blanco y perejil. ¡Descubre la receta! 4.2 Muy fácil 25 min LEER RECETA
Aperitivos Tomates gratinados a la pugliese Los tomates gratinados a la pugliese se rellenan con una mezcla de pan rallado, ajo, perejil, alcaparras, anchoas y luego se gratinan al horno. 4.1 Fácil 60 min Kcal 118 LEER RECETA
Platos principales Tomates rellenos Los tomates rellenos son un plato único de verano vegetariano. Los tomates de rama se rellenan con un sabroso relleno de arroz y se cocinan al horno. 4.0 Fácil 1 h 40 min Kcal 401 LEER RECETA
Aperitivos Tomates rellenos de panzanella Los tomates rellenos de panzanella son sencillos y sabrosos, ¡ideales para quienes aman disfrutar de ensaladas apetitosas y ricas servidas de… 4.1 Fácil 45 min Kcal 105 LEER RECETA
Aperitivos Tomates verdes fritos ¡Los tomates verdes fritos son un aperitivo delicioso para preparar, pasados por un doble empanado y luego fritos, te sorprenderán con su sabor! 3.7 Fácil 30 min Kcal 493 LEER RECETA
Aperitivos Tomatitos en costra Los tomatitos en costra son perfectos para servir como aperitivo en la temporada de verano o para utilizar para enriquecer tus platos. 4.6 Fácil 35 min LEER RECETA
Aperitivos Tomatitos gratinados rellenos de bulgur Los tomatitos gratinados rellenos de bulgur son un aperitivo muy sabroso y colorido, enriquecido con verduras salteadas y una pizca de Emmentaler. 4.4 Fácil 1 h 45 min Kcal 25 LEER RECETA
Platos principales Tomino al horno El tomino al horno es un segundo plato (o entrante) fácil y rápido de preparar, con una sabrosa mezcla de nueces e higos secos con aroma de romero. 4.4 Muy fácil 18 min Kcal 560 LEER RECETA
Aperitivos Torta de calabacín La torta de calabacín es un entrante vegetariano de aspecto rústico y sabor atractivo, fácil y rápido de preparar. ¡Descubre la receta! 4.3 Muy fácil 35 min LEER RECETA
Platos principales Torta Pasqualina La torta pasqualina es una tarta salada rellena de acelgas, ricotta y huevos, una receta típica de Pascua de Liguria y perfecta para una… 4.4 Difícil 3 h 10 min LEER RECETA
Tortelli de calabaza Los tortelli de calabaza son una receta tradicional de Mantua, típica de la Navidad: paquetitos de pasta al huevo rellenos de calabaza,… 4.2 Medio 1 h 45 min Kcal 508 LEER RECETA
Platos principales Tortilla La tortilla es una receta clásica a base de huevos, ¡excelente para disfrutarla simple o enriquecerla con los ingredientes más variados!… 4.0 Fácil 25 min LEER RECETA