Salsas Salsa cousbareia La salsa cousbareia es muy utilizada en el norte de África, especialmente en Egipto, donde se usa para acompañar y dar sabor al pescado frito. 4.7 Fácil 35 min Kcal 403 LEER RECETA
Platos principales Sarde a beccafico Las sardinas a beccafico son un sabroso segundo plato de origen siciliano; un plato particularmente sabroso y delicioso, que sin duda merece… 4.1 Medio 1 h 15 min Kcal 390 LEER RECETA
Platos principales Sardinas al horno Las sardinas al horno son un segundo plato muy rápido de preparar, que encierra toda la bondad del pescado fresco, condimentado con pan… 4.2 Fácil 33 min Kcal 648 LEER RECETA
Aperitivos Sardinas en saor Las sardinas en saor son un aperitivo típico de la cocina veneciana, se trata de sardinas fritas servidas en un condimento de sabor intenso a… 3.7 Medio 1 h 30 min LEER RECETA
Platos principales Sepias con alcachofas Las sepias con alcachofas son un segundo plato de pescado original y delicioso, en el que las tiernas sepias se enriquecen con piñones y tomillo. 4.5 Fácil 50 min Kcal 256 LEER RECETA
Pasteles y repostería Sfouf El sfouf es un pastel tradicional de cúrcuma de origen libanés. Ideal para disfrutar con té o café, se elabora sin huevos y se adorna con piñones. 4.7 Muy fácil 1 h 15 min Kcal 218 LEER RECETA
Platos principales Spaghetti con crema de burrata y berenjenas Los espaguetis con crema de burrata y berenjenas son un primer plato sabroso y refinado preparado con un pesto a base de albahaca y burrata. 4.4 Fácil 30 min Kcal 795 LEER RECETA
Platos principales Spaghetti integrales con pesto de guisantes, tomates secos y stracciatella Los spaghetti integrales con pesto de guisantes, tomates secos y stracciatella son un delicado primer plato vegetariano para disfrutar en primavera. 4.5 Fácil 25 min Kcal 756 LEER RECETA
Platos principales Strudel con requesón y espinacas El strudel de requesón y espinacas es un aperitivo apetitoso para servir en rodajas. Una idea válida para una cena rústica, un picnic o un… 4.3 Fácil 50 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Strudel de manzana El strudel es un dulce típico del Trentino, pero originario de Turquía: ¡un rollo de masa relleno de manzana, pasas, piñones y canela! 4.1 Medio 1 h 10 min Kcal 376 LEER RECETA
Pasteles y repostería Strudel de manzana con hojaldre El strudel de manzana con hojaldre es una variante fácil y rápida, pero igualmente deliciosa, del típico postre rico en frutas. Descubre las… 4.4 Fácil 1 h 15 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Strudel de manzana con masa quebrada El strudel de manzana con masa quebrada es una variante de la versión más clásica. Una capa suave que envuelve el tradicional relleno de… 4.5 Difícil 1 h 50 min Kcal 576 LEER RECETA
Strudel de patatas y escarola con pasas y piñones El strudel de patatas y escarola con pasas y piñones es una sabrosa tarta salada de hojaldre con un delicioso relleno vegetariano. ¡Descubre… 4.2 Fácil 1 h 35 min LEER RECETA
Platos principales Tagliatelle con espárragos y pesto Las tagliatelle con espárragos y pesto son un primer plato ligero, con espárragos cocidos durante pocos minutos en la sartén y añadido de… 4.8 Muy fácil 40 min LEER RECETA
Tagliatelle con tomates cherry confitados, setas chiodini y pesto Las tagliatelle con tomates cherry confitados, setas chiodini y pesto son un primer plato muy rico con un sabroso condimento de pesto, setas y… 4.2 Medio 3 h Kcal 700 LEER RECETA