Lasaña con ragú de pulpo La lasaña con ragú de pulpo es un primer plato delicado con pulpo, pesto de calabacín y tomatitos confitados entre capas de fina pasta al huevo. 4.3 Fácil 3 h 25 min Kcal 554 LEER RECETA
Lasaña verde con pesto de rúcula y ragú de pulpo La lasaña verde con pesto de rúcula y ragú de pulpo: ¡es un primer plato con sabores muy intensos y envolventes! 4.5 Fácil 2 h Kcal 871 LEER RECETA
Lasañas al pesto Las lasañas al pesto son un primer plato contundente perfecto para el domingo: capas de hoja de pasta de huevo, bechamel y pesto genovés 4.4 Medio 1 h 20 min Kcal 952 LEER RECETA
Platos principales Lomo a beccafico El lomo a beccafico es un segundo plato de la cocina mediterránea donde el contraste entre dulce y salado, suave y crujiente, es el… 4.3 Muy fácil 55 min LEER RECETA
Platos principales Lubina a la ligure La lubina a la ligure es un sabroso filete de pescado acompañado con piñones tostados y aceitunas taggiasca, ¡un segundo plato fácil y rápido! 4.7 Medio 25 min Kcal 241 LEER RECETA
Postres Maritozzi Los maritozzi son unos panecillos dulces, suaves y deliciosos, enriquecidos con cáscara de naranja, pasas y piñones, y rellenos con nata montada. 4.4 Fácil 60 min Kcal 346 LEER RECETA
Maritozzi golosos Los maritozzi golosos son una receta del chef Fabrizio Fiorani, que se inspira en la clásica versión romana y están llenos de nata, pasas y piñones! 4.5 Difícil 1 h 20 min Kcal 176 LEER RECETA
Aperitivos Milhojas de caponata La milhojas de caponata es un entrante original y sabroso a base de caponata y el irresistible pan guttiau sardo, ¡gustará a todos! 4.5 Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Platos principales Minestrone de pasta, verdura y pesto El minestrone de pasta, verdura y pesto es un minestrone alternativo al clásico ya que se le agrega el pesto. ¡Una mezcla de verduras irresistible! 4.0 Fácil 1 h 40 min Kcal 520 LEER RECETA
Aperitivos Mozzarella en carroza al verde con pesto de calabacín y albahaca La mozzarella en carroza al verde es una versión deliciosa de la receta clásica, preparada con un fresco pesto de calabacín y albahaca. 4.4 Medio 38 min Kcal 756 LEER RECETA
Postres Muffin de la abuela Los muffins de la abuela son dulces rellenos de una deliciosa crema pastelera. Ideales como postre o merienda, se cortan y se rellenan con… 4.3 Fácil 60 min Kcal 466 LEER RECETA
Platos principales Ñoquis de patata al pesto con mejillones y almejas Los ñoquis de patata al pesto con mejillones y almejas son un primer plato delicado y sabroso, con mejillones, almejas y pesto genovés. 4.3 Medio 2 h 15 min Kcal 641 LEER RECETA
Platos principales Ñoquis rojos con pesto de mejorana y panceta Los ñoquis rojos con pesto de mejorana y panceta son un primer plato elaborado con una masa roja gracias a la adición de concentrado de tomate. 3.9 Fácil 35 min Kcal 1159 LEER RECETA
Postres Pandolce genovese El pandolce genovese es una preparación de Navidad típica de Liguria, también llamada Genoa Cake. Nosotros proponemos la versión "baja". 4.3 Fácil 1 h 10 min Kcal 356 LEER RECETA
Postres Pangiallo romano El pangiallo romano es un dulce regional que tiene orígenes muy antiguos y forma parte de la tradición culinaria navideña. ¡Descubre… 4.0 Medio 1 h 10 min LEER RECETA