Pasta con sardinas La pasta con sardinas es un plato principal tradicional de la cocina siciliana, condimentado con hinojo, piñones, pasas y azafrán. ¡Descubre… 4.3 Medio 1 h 25 min Kcal 870.5 LEER RECETA
Pasta con tres pestos La pasta con tres pestos es un primer plato tricolor realmente delicioso: rojo por la remolacha, verde con mejorana y blanco con quesos! 4.0 Muy fácil 25 min Kcal 959 LEER RECETA
Pasta de legumbres con escarolas y aceitunas ¡La pasta de legumbres con escarolas y aceitunas es el plato ideal si se quiere proponer un primero sencillo y de temporada con esta deliciosa… 3.0 Fácil 30 min Kcal 295 LEER RECETA
Pasta fría con pesto sin ajo La pasta fría con pesto sin ajo es un primer plato fresco y colorido aderezado con un ligero pesto de albahaca, mozzarella, aceitunas y tomatitos! 4.6 Fácil 20 min Kcal 718 LEER RECETA
Pasta tricolor La pasta tricolor es un sabroso primer plato inspirado en los colores de nuestra bandera, aderezado con pesto de calabacín, crema de queso y… 4.3 Muy fácil 35 min Kcal 748 LEER RECETA
Pastel de cuscús al pesto con salsa de taleggio El pastel de cuscús al pesto con salsa de taleggio es un primer plato muy sencillo, una receta sabrosa y también bonita para llevar a la mesa. 4.4 Muy fácil 60 min LEER RECETA
Postres Pastelitos de manzana en hojaldre Los pastelitos de manzana en hojaldre son un delicioso postre para acompañar con crema inglesa: simple, ideal como final de comida o para una… 4.2 Fácil 1 h 25 min Kcal 456 LEER RECETA
Penne a la crudaiola Las penne a la crudaiola son un primer plato ligero. Utiliza ingredientes totalmente crudos y aceite de oliva virgen extra para realzar su sabor. 3.2 Muy fácil 30 min Kcal 472 LEER RECETA
Penne con crema de patatas y champiñones Las penne con crema de patatas y champiñones son un primer plato cremoso de otoño, apto también para invitados veganos y vegetarianos.… 4.8 Fácil 60 min LEER RECETA
Salsas Pesto a la siciliana El pesto a la siciliana es una salsa típica con un irresistible sabor mediterráneo. ¡Con tomates, ricotta, piñones y albahaca, dará color a tu pasta! 4.5 Fácil 15 min Kcal 479 LEER RECETA
Salsas Pesto alla Genovese El pesto alla genovese es un tradicional condimento ligur a base de albahaca, piñones, Parmigiano, Pecorino, ajo y aceite. ¡Descubre dosis y receta! 4.1 Fácil 30 min Kcal 288.08 LEER RECETA
Salsas Pesto de brócoli El pesto de brócoli es un aderezo cremoso y sabroso ideal para sazonar la pasta. 4.2 Muy fácil 20 min Kcal 243 LEER RECETA
Salsas Pesto de calabacín El pesto de calabacín es un condimento sabroso, fresco y ligero, ideal para preparar primeros platos rápidos y sabrosos. 2.0 Fácil 10 min Kcal 390 LEER RECETA
Salsas Pesto de hinojo y jengibre El pesto de hinojo y jengibre es un condimento muy simple y delicioso, con un toque fresco e irresistible, perfecto para conquistar a cualquiera. 4.7 Muy fácil 20 min LEER RECETA
Salsas Pesto de mejorana El pesto de mejorana es un condimento de sabor intenso y fragante, perfecto para platos principales y entrantes tentadores. 4.4 Muy fácil 15 min Kcal 257 LEER RECETA