Platos principales Albóndigas de pollo en vasocottura Las albóndigas de pollo en vasocottura son bocaditos suaves y sabrosos. ¡Servidos en el tarro sorprenderán a tus invitados! 4.9 Fácil 60 min Kcal 306 LEER RECETA
Platos principales Arroz al curry El arroz al curry se prepara con arroz basmati, especias y guisantes, ideal para servir solo o como acompañamiento de platos exóticos.… 4.2 Fácil 30 min Kcal 369 LEER RECETA
Arroz basmati con langostinos a la parrilla y pimientos El Arroz basmati con langostinos a la parrilla y pimientos es un plato único de verano con un sabor fresco. Descubre las cantidades y el… 4.2 Fácil 1 h 15 min LEER RECETA
Platos principales Arroz integral tibio El arroz integral tibio es un primer plato apetitoso y genuino. Descubre aquí las cantidades y el procedimiento para preparar esta sencilla… 4.6 Fácil 40 min Kcal 398 LEER RECETA
Arroz picante con huevo frito El arroz picante con huevo frito es un plato único estimulante y sabroso. Descubre aquí las dosis y el procedimiento para preparar esta… 4.8 Fácil 1 h 30 min LEER RECETA
Platos principales Arroz salteado al coco El arroz salteado al coco es un primer plato invernal sabroso y genuino. ¡Descubre aquí las cantidades y el procedimiento para preparar en… 5.0 Fácil 35 min LEER RECETA
Platos principales Arroz salteado con atún El arroz salteado con atún es un plato rico y genuino realizado con verduras de temporada salteadas en sartén y cacahuetes tostados. 4.6 Fácil 35 min Kcal 392 LEER RECETA
Platos principales Arroz venere con brócoli y mariscos ¡El arroz venere con brócoli y mariscos es un primer plato invernal rico y sabroso! Descubre aquí las cantidades y el procedimiento para… 4.2 Medio 60 min LEER RECETA
Platos principales Bacalao al horno El bacalao al horno es un segundo plato de pescado elaborado con bacalao desalado cocido con coles de Bruselas y una salsa sabrosa de mostaza 4.2 Medio 55 min Kcal 442 LEER RECETA
Platos principales Bacalao en hoja de puerro El bacalao en hoja de puerro es un segundo plato de pescado refinado y sencillo, perfecto para abrir el apetito de vuestros invitados. 4.5 Fácil 45 min Kcal 316 LEER RECETA
Platos principales Bocaditos de pollo con uva Los bocaditos de pollo con uva son un segundo plato cremoso y aromático que enriquecerá de sabor vuestros menús otoñales. 3.9 Fácil 30 min Kcal 362 LEER RECETA
Aperitivos Buñuelos de calabaza Los buñuelos de calabaza son facilísimos de hacer: calabaza cruda rallada para una sencilla receta vegana con un resultado crujiente por fuera… 4.6 Fácil 50 min Kcal 155 LEER RECETA
Guarniciones Calabaza al jengibre La calabaza al jengibre es una guarnición agridulce muy sabrosa para acompañar platos principales de carne como asados o guisados. 4.0 Muy fácil 50 min Kcal 183 LEER RECETA
Guarniciones Calabaza rellena La calabaza rellena es un acompañamiento otoñal, genuino y delicioso, enriquecido con tomatitos, aceitunas, legumbres y crujientes avellanas. 4.3 Medio 60 min Kcal 528 LEER RECETA
Platos principales Calamares rellenos de verduras y gambas Los calamares rellenos de verduras y gambas son un segundo plato de mar ligero y delicioso: los calamares están rellenos de verduras salteadas… 4.7 Fácil 1 h 40 min Kcal 401 LEER RECETA