Platos principales Ternera a la parrilla especiada con arroz pilaf y verduras de primavera La ternera a la parrilla especiada con arroz pilaf y verduras de primavera es un excelente plato único a base de carne muy sabroso para… 4.5 Fácil 1 h 40 min Kcal 705 LEER RECETA
Platos principales Timbal de macarrones con salchicha y alcachofas El timbal de macarrones con salchicha y alcachofas es un primer plato cremoso y espectacular, perfecto para el menú del domingo. ¡Descubre la receta! 4.4 Fácil 1 h 15 min LEER RECETA
Platos principales Timbal de tortellini El timbal de tortellini es un primer plato suntuoso y de gran efecto escénico, adecuado para la mesa de las fiestas. 4.2 Difícil 2 h LEER RECETA
Platos principales Timbal de verduras y nueces El timbal de verduras y nueces es un plato al horno muy rico con una base de puré de patatas y un relleno de verduras: ¡un segundo plato… 4.1 Fácil 1 h 15 min Kcal 207 LEER RECETA
Platos principales Tortilla al horno con ricotta y espinacas La tortilla con ricotta y espinacas une el sabor ligeramente amargo de las espinacas con la suavidad de la ricotta: ¡es buenísima! 4.7 Fácil 60 min Kcal 520 LEER RECETA
Platos principales Tortilla con harina de garbanzos La tortilla con harina de garbanzos es una tortilla sin huevo vegana, perfecta como segundo plato. Receta, preparación, ingredientes y consejos. 4.4 Fácil 50 min Kcal 170 LEER RECETA
Platos principales Tortilla de puerros La tortilla de puerros es una sabrosa variante de la clásica tortilla de solo huevos. ¡Descubre cómo hacer en casa esta receta vegetariana… 4.1 Fácil 40 min LEER RECETA
Platos principales Tortilla primavera La tortilla primavera es un plato a base de verduras muy sabroso y colorido para servir como aperitivo o como plato único acompañado de una ensalada. 4.3 Fácil 50 min Kcal 210 LEER RECETA
Platos principales Trozo de salmón en costra de patatas y calabacines El trozo de salmón en costra de patatas y calabacines es un segundo plato de pescado al horno, con deliciosas verduras de acompañamiento. 3.4 Fácil 1 h 4 min Kcal 553 LEER RECETA
Aperitivos Vasitos de arroz venere y pez espada Los vasitos de arroz venere y pez espada son un entrante sencillo y refinado con sabrosos dados de pescado y una crema aromática de tonos verdes. 4.7 Muy fácil 55 min Kcal 165 LEER RECETA
Guarniciones Verduras guisadas con especias ¡Las verduras guisadas con especias son una guarnición rica, colorida y genuina, enriquecida con muchas especias aromáticas! 4.2 Fácil 1 h 30 min LEER RECETA
Platos principales Vichyssoise (crema fría de puerros y patatas) La crema Vichyssoise está compuesta por patatas, puerros, cebolla, caldo de pollo, leche, nata, nuez moscada y pimienta. 4.3 Fácil 1 h 5 min LEER RECETA
Zuccotto de lasaña con verduras, fontina y jamón El zuccotto de lasaña con verduras, fontina y jamón es un primer plato de lasaña con un relleno sabroso, ideal como almuerzo del domingo 4.6 Fácil 1 h 35 min Kcal 516 LEER RECETA