Aperitivos Flan de pimientos y puerros Los flanes de pimientos y puerros son unos pasteles sabrosos y coloridos, ¡ideales para quienes buscan un entrante veraniego con un toque refinado! 4.3 Fácil 55 min Kcal 206 LEER RECETA
Aperitivos Flan de puerros con salsa de anchoas El flan de puerros con salsa de anchoas es un entrante típico piamontés, perfecto para las fiestas de Navidad. Descubre dosis y procedimiento… 4.7 Difícil 0 min LEER RECETA
Salsas Fondo claro de ternera El fondo claro (o blanco) de ternera es la base para sabrosos caldos o una salsa blanca, adecuada para acompañar varios platos a base de carne. 3.7 Medio 2 h 15 min Kcal 262 LEER RECETA
Platos principales Fregola con lentejas Probáis la fregola con lentejas, una alternativa a la gran tradición sarda con las almejas. ¡La versión de tierra tiene realmente un sabor… 4.5 Fácil 1 h 30 min Kcal 689 LEER RECETA
Platos principales Fusilli a la jardinera Los fusilli a la jardinera son un primer plato vegetariano a base de verduras de temporada, para llevar a la mesa el sabor de la autenticidad. 4.4 Fácil 60 min Kcal 478 LEER RECETA
Platos principales Fusilli con pesto de pistachos y tomatitos Los fusilli con pesto de pistachos y tomatitos son un primer plato que combina el sabor intenso de los pistachos con el gusto dulce de los… 4.7 Fácil 35 min Kcal 648 LEER RECETA
Platos principales Ghormeh sabzi El ghormeh sabzi es uno de los platos tradicionales más famosos de Irán: un guiso aromático de carne, frijoles y cebollas para disfrutar con… 4.5 Fácil 3 h 35 min LEER RECETA
Platos principales Granos de harina de legumbres con salchicha y calabaza a la cerveza Granos de harina de legumbres con salchicha y calabaza a la cerveza es un primer plato perfecto para los días fríos: ¡déjate envolver por… 5.0 Fácil 40 min Kcal 690 LEER RECETA
Aperitivos Gyoza al azafrán Los gyoza al azafrán no son solo un entrante sino un puente entre la cultura culinaria japonesa e italiana. Descubre aquí las dosis y el… 4.3 Medio 45 min LEER RECETA
Platos principales Hígado al balsámico con piñones y pasas El hígado al balsámico con piñones y pasas es un segundo plato con el sabor inconfundible de esta carne pero original por la combinación de… 3.5 Fácil 25 min Kcal 419 LEER RECETA
Hosomaki vegetariano casero sencillo El hosomaki vegetariano es la variante vegetariana del típico sushi japonés, con calabaza y puerros. Descubre aquí las cantidades y el… 5.0 Difícil 50 min Kcal 274 LEER RECETA
Lasaña con langostinos, tomatitos y pesto de habas La lasaña con langostinos, tomatitos y pesto de habas es una receta para preparar una lasaña realmente deliciosa, que une los sabores de la… 5.0 Muy fácil 1 h 20 min Kcal 751 LEER RECETA
Lasaña con ragú de caballa y setas ¿Tienes ganas de pescado? La lasaña con ragú de caballa y setas es perfecta para servir un primer plato sabroso y original, ¡ideal para una… 3.9 Medio 1 h 40 min Kcal 713 LEER RECETA
Lasaña de setas La lasaña de setas es un sabroso primer plato otoñal enriquecido con panceta, bechamel y una cremosa salsa de queso: ¡descubre la receta! 4.6 Medio 2 h LEER RECETA
Lasaña otoñal La lasaña otoñal es un plato rico y apetitoso con todos los sabores y colores del otoño. 4.4 Fácil 1 h 15 min Kcal 1084 LEER RECETA