Platos principales Alitas de pollo glaseadas Las alitas de pollo glaseadas son un plato muy sencillo de preparar para una cena en familia o con amigos. 3.8 Fácil 1 h 5 min Kcal 169 LEER RECETA
Platos principales Arroz venere con colas de langostinos El arroz venere con colas de langostinos es un primer plato muy original y refinado a base de arroz venere, langostinos y pulpa de tomate. 4.6 Fácil 40 min Kcal 527 LEER RECETA
Platos principales Bacalao a la ghiotta El bacalao a la ghiotta es un segundo plato de pescado guisado típico de Sicilia, enriquecido con patatas, pasas, piñones, alcaparras y… 4.4 Fácil 1 h 5 min LEER RECETA
Platos principales Capù Los capù son deliciosos rollitos de col rellenos de carne típicos de los valles de Bérgamo que incluso tienen una fiesta dedicada a ellos. 4.2 Fácil 1 h 25 min Kcal 967 LEER RECETA
Platos principales Casarecce con puré de habas Las casarecce con puré de habas son un excelente primer plato, sustancioso y simple de preparar. Son excelentes acompañadas de crutones de pan. 4.4 Fácil 2 h 35 min Kcal 568 LEER RECETA
Guarniciones Ciambotta La ciambotta es un guiso de verduras típico de la cocina del sur del cual existen muchas versiones, ideal para servir como guarnición o entrante. 4.2 Muy fácil 1 h 20 min Kcal 208 LEER RECETA
Espaguetis a la guitarra con tinta de sepia, mejillones y gambas Espaguetis a la guitarra con tinta de sepia, mejillones y gambas: un primer plato que combina con elegancia pasta fresca y mariscos. ¡Descubre… 4.6 Medio 1 h 30 min LEER RECETA
Platos principales Estofado de caballo El estofado de caballo es un segundo plato en el que la carne se vuelve muy tierna y sabrosa gracias a una cocción lenta. 4.2 Fácil 3 h 20 min Kcal 619 LEER RECETA
Platos principales Estofado de conejo agridulce El estofado de conejo agridulce es un segundo plato de carne suculento con notas aromáticas exóticas. 4.8 Fácil 1 h 20 min Kcal 570 LEER RECETA
Platos principales Fettuccine a la modenesa ¡Una receta de Módena que reúne todos los ingredientes típicos de Emilia y Romaña: fettuccine a la modenesa! 4.7 Fácil 55 min LEER RECETA
Platos principales Filetes con tomate, tomillo y mejorana Los filetes con tomate, tomillo y mejorana son sencillos y rápidos de preparar. ¡Un segundo plato que hará chuparse los dedos a todos, niños… 4.1 Fácil 15 min Kcal 302 LEER RECETA
Platos principales Fregola con almejas y bottarga La fregola con almejas y bottarga es un primer plato que celebra la cocina sarda y que une simplicidad y sofisticación. ¡Descubre las… 4.2 Fácil 40 min LEER RECETA
Platos principales Fregola con cigalas y gambas La fregola con cigalas y gambas es la receta perfecta para quienes adoran este formato de pasta sarda para cocinarlo como risotto con un… 4.4 Fácil 50 min Kcal 324 LEER RECETA
Aperitivos Hojaldre multigusto con atún El hojaldre multigusto con atún es un plato perfecto para el aperitivo, que encierra un trío de rellenos sabrosos que satisfará todos los paladares! 4.6 Fácil 35 min Kcal 254 LEER RECETA
Jambalaya La Jambalaya es una receta de la cocina criolla típica de Nueva Orleans, un plato único a base de arroz, carne y mariscos con un sabor intenso… 4.5 Fácil 1 h 10 min Kcal 1119 LEER RECETA