Platos principales Disco de arroz El disco de arroz es una receta para vaciar la nevera que permite reutilizar el arroz sobrante de manera deliciosa y apetecible, ¡un perfecto… 4.5 Fácil 18 min Kcal 538 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Focaccia rellena pellizcada La focaccia rellena pellizcada es una focaccia compuesta por muchas pequeñas rositas de masa, rellenas de quesos y embutidos: ¡un ramo de delicias! 4.7 Medio 1 h 20 min Kcal 317 LEER RECETA
Aperitivos Hojaldre multigusto con atún El hojaldre multigusto con atún es un plato perfecto para el aperitivo, que encierra un trío de rellenos sabrosos que satisfará todos los paladares! 4.6 Fácil 35 min Kcal 254 LEER RECETA
Aperitivos Hojaldres con Caciocavallo y trufa Los hojaldres clásicos con caciocavallo al horno y crema de trufa son entrantes a base de productos típicos de Abruzzo. 4.7 Fácil 16 min Kcal 114 LEER RECETA
Lasaña con pistacho Lasaña con pistacho, un primer plato rico y sabroso, perfecto para el almuerzo del domingo. ¡Descubre las cantidades, el procedimiento y los… 4.5 Medio 1 h 40 min Kcal 1420 LEER RECETA
Platos principales Lumaconi con calabaza y caciocavallo Los lumaconi con calabaza y caciocavallo son cremosos y fundentes al mismo tiempo, ¡una variante de temporada de la pasta al horno que hay que… 4.7 Fácil 60 min Kcal 858 LEER RECETA
Platos principales One-pot parmigiana La one pot parmigiana es un plato único perfecto para preparar para una cena en familia, ¡una receta de fácil ejecución! 4.2 Fácil 1 h 20 min Kcal 304 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Parigina La parigina es una pizza rústica napolitana rellena con tomate, queso, jamón y cubierta con crujiente hojaldre: ¡descubre las medidas y la receta! 4.5 Medio 1 h 15 min Kcal 442 LEER RECETA
Platos principales Pasta 'ncasciata messinese La pasta 'ncasciata messinese es la pasta de Montalbano, el comisario hecho famoso por la pluma de Camilleri. ¡Descubre todos los ingredientes… 4.4 Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Platos principales Pasta con crema de calabacines amarillos y jamón La pasta con crema de calabacines amarillos y jamón es un primer plato cremoso y sabroso realizado con una variedad particular de calabacines. 4.4 Fácil 30 min Kcal 409 LEER RECETA
Platos principales Pasta de legumbres con crema de queso y alcachofas La pasta de legumbres con crema de queso y alcachofas es un primer plato realmente suculento... ¡un verdadero comfort food! 5.0 Medio 50 min Kcal 795 LEER RECETA
Platos principales Pasta fría con ricotta y tomatitos La pasta fría con ricotta y tomatitos es un primer plato fresco, fácil y rápido, perfecto si tienes muchos invitados a cenar, ¡especialmente… 4.2 Fácil 30 min Kcal 765 LEER RECETA
Platos principales Pastel de pasta con espinacas El pastel con espinacas es un primer plato sustancioso y rico a base de pasta, espinacas, mortadela y caciocavallo 4.4 Medio 1 h 20 min Kcal 859 LEER RECETA
Platos principales Pastel de patatas con salchicha y setas El pastel de patatas con salchicha y setas es un segundo plato que revisita el plato de la cocina tradicional napolitana: ¡el delicioso… 4.5 Fácil 1 h 50 min Kcal 593 LEER RECETA
Aperitivos Pastieri raguseos Los pastieri raguseos son tartaletas rellenas con carne picada y Caciocavallo: una receta típica de Pascua, ¡ideal también para una excursión… 4.1 Medio 1 h 30 min Kcal 383 LEER RECETA